Atamanka 9703 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Бедненькая Там точно-приточно корень остался? может ошибаешься и все хорошо?упирается зубочистка во что-то твердое((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Я бы добровольно зубочистку в ранку не засунула Ты ее глубоко вставляеь? может в кость какую упираешься? В любом случае пусть все будет хорошо! Е:сли что-то и осталось, то пусть этот осколочек сам в руки к врачу прыгает, не мучает тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Я бы добровольно зубочистку в ранку не засунула Ты ее глубоко вставляеь? может в кость какую упираешься? В любом случае пусть все будет хорошо! Е:сли что-то и осталось, то пусть этот осколочек сам в руки к врачу прыгает, не мучает тебяя один сама вытащила,он был с краю,как она его не заметила не знаю.Вставляю не очень глубоко,скорее всего он откололся,а корень там остался.Но визуально его не видно,все опухшее там,и как она его доставать будет не знаю...поэтому и болит там,и щека опухла чуть-чуть.И десна внутри черная((с белым.В общем у меня все по полной программе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Жанна, удачи тебе!! Пусть все пройдет хорошо!Я сегодня тоже к зубному, уже сижу жду приема, но иду безбоязненно, потому что доверяю этому врачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Подскажите, кто ставил имплант зуба?У кого?Какая стоимость?не ставили вы имплант?Просто мне тоже актуально очень.Собираюсь ставить, в Нео-Дент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Подскажите, кто ставил имплант зуба?У кого?Какая стоимость?не ставили вы имплант?Просто мне тоже актуально очень.Собираюсь ставить, в Нео-Дент.напишите пжл.потом,как все прошло и какая у них стоимость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Подскажите, кто ставил имплант зуба?У кого?Какая стоимость?не ставили вы имплант?Просто мне тоже актуально очень.Собираюсь ставить, в Нео-Дент.напишите пжл.потом,как все прошло и какая у них стоимость?Напишу не раньше через 5 месяцев,пока все приживется) А стоимость от 25 тыс. в зависимости от страны производителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Жанна, удачи тебе!! Пусть все пройдет хорошо!Я сегодня тоже к зубному, уже сижу жду приема, но иду безбоязненно, потому что доверяю этому врачуспасибо,Таня.Сходила я.Направление на рентген не дала мне.Положила лекарство.Черное все убрала и назначила УВЧ.На рентген сказала даст направление позже.Только я вот думаю,не от этого ли воспаляется,что осталось там что-то.А потом как,если там есть что,десна же затягиваться будет.Назначила пить антибиотик Доксициклин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 увч это хорошо выздоравливай давай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 увч это хорошо выздоравливай давайспасибо,Анют.Как-то быстро мне сегодня погрели,наверное и минуты не прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 А было ли у кого так,что стенка у зуба отвалилась,но корень внутри.Осталась пломба и другая тонкая стенка зуба? Возможно ли будет штифт поставить и коронку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 А было ли у кого так,что стенка у зуба отвалилась,но корень внутри.Осталась пломба и другая тонкая стенка зуба?Возможно ли будет штифт поставить и коронку?у меня похожее было. пятый зуб. обтачивали, металлическая вкладка, штифт, коронка.пару месяцев назад ходила переклеивала её, быстренько, минут 15. сказали это бывает, больше 5 лет прошло. клей-цемент мог растворится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.