Перейти к публикации

Стоматология

Натали

Рекомендованные сообщения

Бедненькая :897451:Там точно-приточно корень остался? может ошибаешься и все хорошо?

упирается зубочистка во что-то твердое(((

Я бы добровольно зубочистку в ранку не засунула :ph34r: Ты ее глубоко вставляеь? может в кость какую упираешься? В любом случае пусть все будет хорошо! Е:сли что-то и осталось, то пусть этот осколочек сам в руки к врачу прыгает, не мучает тебя

Я бы добровольно зубочистку в ранку не засунула :ph34r: Ты ее глубоко вставляеь? может в кость какую упираешься? В любом случае пусть все будет хорошо! Е:сли что-то и осталось, то пусть этот осколочек сам в руки к врачу прыгает, не мучает тебя

я один сама вытащила,он был с краю,как она его не заметила не знаю.Вставляю не очень глубоко,скорее всего он откололся,а корень там остался.Но визуально его не видно,все опухшее там,и как она его доставать будет не знаю...поэтому и болит там,и щека опухла чуть-чуть.И десна внутри черная((с белым.В общем у меня все по полной программе.

Жанна, удачи тебе!! Пусть все пройдет хорошо!

Я сегодня тоже к зубному, уже сижу жду приема, но иду безбоязненно, потому что доверяю этому врачу

Подскажите, кто ставил имплант зуба?У кого?Какая стоимость?

не ставили вы имплант?Просто мне тоже актуально очень.

Собираюсь ставить, в Нео-Дент.

напишите пжл.потом,как все прошло и какая у них стоимость?

напишите пжл.потом,как все прошло и какая у них стоимость?

Напишу не раньше через 5 месяцев,пока все приживется) А стоимость от 25 тыс. в зависимости от страны производителя.

Жанна, удачи тебе!! Пусть все пройдет хорошо!

Я сегодня тоже к зубному, уже сижу жду приема, но иду безбоязненно, потому что доверяю этому врачу

спасибо,Таня.

Сходила я.Направление на рентген не дала мне.Положила лекарство.Черное все убрала и назначила УВЧ.

На рентген сказала даст направление позже.Только я вот думаю,не от этого ли воспаляется,что осталось там что-то.А потом как,если там есть что,десна же затягиваться будет.Назначила пить антибиотик Доксициклин.

увч это хорошо :)

выздоравливай давай

спасибо,Анют.Как-то быстро мне сегодня погрели,наверное и минуты не прошло.

А было ли у кого так,что стенка у зуба отвалилась,но корень внутри.Осталась пломба и другая тонкая стенка зуба?

Возможно ли будет штифт поставить и коронку?

А было ли у кого так,что стенка у зуба отвалилась,но корень внутри.Осталась пломба и другая тонкая стенка зуба?

Возможно ли будет штифт поставить и коронку?

у меня похожее было. пятый зуб. обтачивали, металлическая вкладка, штифт, коронка.

пару месяцев назад ходила переклеивала её, быстренько, минут 15. сказали это бывает, больше 5 лет прошло. клей-цемент мог растворится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...