evgewa 4 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 девочки, в праздники и выходные стоматолог дежурит всегда на юбилейной. правда не работает рентген. иногда работает м-дентал. туда надо звонить и узнавать. на октябрьском работают не всегда или могут не взять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 на юбилейную боюсь, а мне именно рентген и нужен.....иду в м-денталперечитала почти всю тему и так не поняла к какому врачу в м-дентале стремиться попасть)) а халса ещё интересует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 и ещё тогда интересно: стоматология в Халсе или М-дентал что лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudu 169 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Зуб мудрости вытащила в Стом-Идеал, врач Полеводин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 и ещё тогда интересно: стоматология в Халсе или М-дентал что лучшекак так сравнивать? врачи-то разные. По мне так вообще лучше всего в "Дентесе", второй год туда хожу, но дорого, конечно.Из этих двух выбрала бы однозначно М-Дентал, как специализированную, а не многопрофильную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 перечитала почти всю тему и так не поняла к какому врачу в м-дентале стремиться попасть))я ходила в Мдентал к Силаеву, но мне десну удаляли.они в праздники работают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Девочки,кто делал резекцию верхушки корня зуба?И вообще,посоветуйте хорошего хирурга-стоматолога. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Здравствуйте... Подскажите пожалуйста... Можно ли беременным лечить зубы с анестезией...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Можно - предупредите врача.Я с ГВ лечила с ультракаином Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Можно - предупредите врача.Я с ГВ лечила с ультракаином А это не навредит малышу...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 А это не навредит малышу...?анастезия разная есть, выберут более щедящую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Можно - предупредите врача.Я с ГВ лечила с ультракаином А это не навредит малышу...?нетгормоны, которые выделяются от страха и боли, куда хуже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.