Перейти к публикации

Стоматология

Натали

Рекомендованные сообщения

у меня мама к Полеводину ходила, хвалила, а про нее я пока не слышала

у меня мама к Полеводину ходила, хвалила, а про нее я пока не слышала

Я к Полеводину первый раз ходила в 2001. К Полеводиной в 2009.

Наташа,ходила ты к врачу?Чего тебе наделали с зубом?У меня стенка ходуном ходит.Походу отвалилась даже от корня.Держится не понятно на чем.Может к десне приросла.Есть этой стороной вообще не могу.

мне стоматолог сказала можно полоскать хлоргексидином десна когда кровоточили, во время беременности такое бывает с деснами

Наташа,ходила ты к врачу?Чего тебе наделали с зубом?У меня стенка ходуном ходит.Походу отвалилась даже от корня.Держится не понятно на чем.Может к десне приросла.Есть этой стороной вообще не могу.

ходила (если ты мне), сказали протезировать надо. А у меня щас денег нет

А стенку удалили?Или оставили?

Там ведь остается еще пол зуба нормальные.Без протеза ни как совсем что ли?Че то я расстроилась...

Там ведь остается еще пол зуба нормальные.Без протеза ни как совсем что ли?Че то я расстроилась...

она сама отвалилась. я тоже не в восторге. Но надо бы еще послушать специалиста, а денюжков нету :(

у меня примерно так было, корень остался, обтесали остаток стенки, сделали металлический вкладыш, подрезали десну и поставили коронку. Полеводины делали 5 лет назад.

у меня примерно так было, корень остался, обтесали остаток стенки, сделали металлический вкладыш, подрезали десну и поставили коронку. Полеводины делали 5 лет назад.

а это где?Если к ним ехать зуб лечить?

У меня треснута стенка вдоль зуба.Оттопыривается сильно,явно она не на корне уже держится.Но лечить надо:( Жевать одной стороной надоело.

Делают пломбу и когда пол зуба осталось или как писали выше коронку:уберут лишнее,поставят штифт металлический,а на верх коронку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...