Александра_Я 4 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Не ходите дети ..... К Сергеевой !!! Принимает в здании где Питер Мед Профи . В 308 кабинете !!!!! Пошла к ней с пульпитом . Поставила мышьяк . Сказала прийти через неделю . Но к вечеру у меня распухла десна . Боль и зуд . Я ей звоню на утро след . Она говорит приходи . Я пришла - она сказала что мышьяк подтек . Переделала. Вроде как и полегчало на пару часов . Но к вечеру !!! Ад !! Я уже звонить ей не стала . Побежала в областную ! Жалуюсь ! Попала к Гарибян. Она все вытащила , прочистила каналы , сказала так с открытыми каналами ходить неделю и полоскайте часто. В общем ходила , полоскала - пришла к Гарибян - она посмотрела , постучала - везде больно! Сказала что без антибиотиков мне не обойтись . Положила лекарство. Теперь антибиотики пью. Немного легче стало. И вот звонит Сергеева . Спрашивает , что я запись пропустила ( я же к ней должна была через неделю прийти ) очень уж наверное не хотела пропустить 4000. Ну я ей отвечаю , что не прийду, что после вашего лечения теперь антибиотиками лечусь . Она спросила , почему? Я сказала , что она мне все сожгла!!!! ( она когда поставила первый раз мышьяк - он подтек и получился ожог , она же мне переделывала - званого мышьяк , опять криворуко и он подтек - ожог сверху ожога). В ответ я услышала : так вы не придетя .... Я - нет ! Она - ну ясно...... И ЛоЖЕТ ТРУБКУ ! Я перезваниваю ) говорю мол вы считаете это нормально что вы мне сделали? А она ну что я могу сделать ? Я ей ответила лишь , что договор ое лечении у меня на руках и если я захочу , то пойду с ним в др.место!!!! Сказала ей спасибо большое и положила трубку !!!!!! Человеку все равно что она учудила !!!!! Ей главное было что я не прийду ! Почему не полиниться мне и не пожаловать на нее! Содрать компенсацию?!!!! Ради интереса спросила , у знакомого ( работает помощником адвоката ) сказал , что легко ! В общем лучше в областной! И в 2 раза дешевле кстати ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветана 28 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Не ходите дети ..... К Сергеевой !!! Принимает в здании где Питер Мед Профи . В 308 кабинете !!!!! Пошла к ней с пульпитом . Поставила мышьяк . Сказала прийти через неделю . Но к вечеру у меня распухла десна . Боль и зуд . Я ей звоню на утро след . Она говорит приходи . Я пришла - она сказала что мышьяк подтек . Переделала. Вроде как и полегчало на пару часов . Но к вечеру !!! Ад !! Я уже звонить ей не стала . Побежала в областную ! Жалуюсь ! Попала к Гарибян. Она все вытащила , прочистила каналы , сказала так с открытыми каналами ходить неделю и полоскайте часто. В общем ходила , полоскала - пришла к Гарибян - она посмотрела , постучала - везде больно! Сказала что без антибиотиков мне не обойтись . Положила лекарство. Теперь антибиотики пью. Немного легче стало. И вот звонит Сергеева . Спрашивает , что я запись пропустила ( я же к ней должна была через неделю прийти ) очень уж наверное не хотела пропустить 4000. Ну я ей отвечаю , что не прийду, что после вашего лечения теперь антибиотиками лечусь . Она спросила , почему? Я сказала , что она мне все сожгла!!!! ( она когда поставила первый раз мышьяк - он подтек и получился ожог , она же мне переделывала - званого мышьяк , опять криворуко и он подтек - ожог сверху ожога). В ответ я услышала : так вы не придетя .... Я - нет ! Она - ну ясно...... И ЛоЖЕТ ТРУБКУ ! Я перезваниваю ) говорю мол вы считаете это нормально что вы мне сделали? А она ну что я могу сделать ? Я ей ответила лишь , что договор ое лечении у меня на руках и если я захочу , то пойду с ним в др.место!!!! Сказала ей спасибо большое и положила трубку !!!!!! Человеку все равно что она учудила !!!!! Ей главное было что я не прийду ! Почему не полиниться мне и не пожаловать на нее! Содрать компенсацию?!!!! Ради интереса спросила , у знакомого ( работает помощником адвоката ) сказал , что легко ! В общем лучше в областной! И в 2 раза дешевле кстати ! Поймите, что любая процедура зависит не только от врача, но и от пациента. Есть особенности, которые учесть сложно. Да и человек может совершенно случайно (языком или пищей) растревожить место хранения мышьяка.Про любого врача можно сказать что-то плохое! Но это не значит, что они действительно плохие специалисты.По Вашему сообщению можно предположить, что Вы человек очень безграмотный (ошибок куча), но это не значит, что так и есть на самом деле (может просто торопились или до сих пор зуб болит).Будьте сдержанней в своих оценках, ведь город маленький и никому неприятно быть обруганным В областной стоматологии очень хорошие врачи, а теперь к ним можно бесплатно по предварительной записи идти - это вообще здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра_Я 4 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Не ходите дети ..... К Сергеевой !!! Принимает в здании где Питер Мед Профи . В 308 кабинете !!!!! Пошла к ней с пульпитом . Поставила мышьяк . Сказала прийти через неделю . Но к вечеру у меня распухла десна . Боль и зуд . Я ей звоню на утро след . Она говорит приходи . Я пришла - она сказала что мышьяк подтек . Переделала. Вроде как и полегчало на пару часов . Но к вечеру !!! Ад !! Я уже звонить ей не стала . Побежала в областную ! Жалуюсь ! Попала к Гарибян. Она все вытащила , прочистила каналы , сказала так с открытыми каналами ходить неделю и полоскайте часто. В общем ходила , полоскала - пришла к Гарибян - она посмотрела , постучала - везде больно! Сказала что без антибиотиков мне не обойтись . Положила лекарство. Теперь антибиотики пью. Немного легче стало. И вот звонит Сергеева . Спрашивает , что я запись пропустила ( я же к ней должна была через неделю прийти ) очень уж наверное не хотела пропустить 4000. Ну я ей отвечаю , что не прийду, что после вашего лечения теперь антибиотиками лечусь . Она спросила , почему? Я сказала , что она мне все сожгла!!!! ( она когда поставила первый раз мышьяк - он подтек и получился ожог , она же мне переделывала - званого мышьяк , опять криворуко и он подтек - ожог сверху ожога). В ответ я услышала : так вы не придетя .... Я - нет ! Она - ну ясно...... И ЛоЖЕТ ТРУБКУ ! Я перезваниваю ) говорю мол вы считаете это нормально что вы мне сделали? А она ну что я могу сделать ? Я ей ответила лишь , что договор ое лечении у меня на руках и если я захочу , то пойду с ним в др.место!!!! Сказала ей спасибо большое и положила трубку !!!!!! Человеку все равно что она учудила !!!!! Ей главное было что я не прийду ! Почему не полиниться мне и не пожаловать на нее! Содрать компенсацию?!!!! Ради интереса спросила , у знакомого ( работает помощником адвоката ) сказал , что легко ! В общем лучше в областной! И в 2 раза дешевле кстати ! Поймите, что любая процедура зависит не только от врача, но и от пациента. Есть особенности, которые учесть сложно. Да и человек может совершенно случайно (языком или пищей) растревожить место хранения мышьяка.Про любого врача можно сказать что-то плохое! Но это не значит, что они действительно плохие специалисты.По Вашему сообщению можно предположить, что Вы человек очень безграмотный (ошибок куча), но это не значит, что так и есть на самом деле (может просто торопились или до сих пор зуб болит).Будьте сдержанней в своих оценках, ведь город маленький и никому неприятно быть обруганным В областной стоматологии очень хорошие врачи, а теперь к ним можно бесплатно по предварительной записи идти - это вообще здорово! Вот именно город маленький . И ради своего имени можно было хотя бы сказать ......извините , что так вышло. К сожалению , всю жизнь лечу зубы! Впервые такое .А это уже о чем- то говорит . И, я написала , что допускаю наверное такое могло с каждым случится врачом ( ошибка). Но то, как отреагировал врач, это не красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Ужасная стоматология Дантист Плюс на улице Труда. Племяшке (14 лет) лечили там зубы, взяли кучку денег, а зубы все меньше чем через месяц пришлось переделывать(( и "вылеченный" передний резец (двоечка) у нее вообще обломался. И вряд ли получится с них что-то взыскать, так как племяшка не местная и во Псков приедет нескоро, и я не уверена, что бабушка (которая с ней ходила) найдет все квитанции и чеки. Так что лучи поноса этой клинике! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 капец, полечили пусть их полюбят все проверяющие органы и атакует нашествие крыс, после чего клиенты бегом оттуда исчезнут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Ну,я могу и про М-Дентал то же написать...У нас две пломбы,сделанные там,выпали через три месяца... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Я когда-то тоже, как некоторые, не любила зубки лечить а потом "серьезно" подумала и решила: если все делать вовремя, то и совсем не так уж страшно 2-3 пломбы сделаны бесплатно на Октябрьском, и уже давно. Оказывается, и бесплатная медицина может быть нормальной :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 я в Дантист плюс несколько раз лечила зубы и ставила коронку. все сделали хорошо а вообще мой любимый стоматолог Костецкая Надежда Рустамовна. Она работала с стоматологии на Октябрьском, а теперь открыла свой кабинет на Советской. Вот это врач так врач! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 На Октябрьском работает такой молодой парень, у него татушка - скорпион на половину правой руки :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Девочки, у кого-нибудь отламывалась стенка запломбированного зуба? что с таким зубом делают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Девочки, у кого-нибудь отламывалась стенка запломбированного зуба? что с таким зубом делают?Стенку восстанавливают. Я недавно в Улыбке делала. Откусила кусок хлеба, и прощай стенка зуба . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 И я на неделе делала, восстановление обошлось в 2500р. Делала в имидж стоматологии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.