Перейти к публикации

Стоматология

Натали

Рекомендованные сообщения

на вкус и цвет...

так я не спорю. просто когда 2.5-3 за зуб (ну или допустим даже, другие суммы) это уже платно и не важно где, у частника или в областной. Поэтому за такие деньги естественно получать качественную помощь, без номерков, с хорошим обезболивающим и с современным походом к лечению (забудем про вредный мышьяк) и комфортом :lol: А уже к кому именно за эти деньги ходить, вопрос второй, тут как с гинекологом, должен быть "контакт" и полное доверие. Либо твое, либо не твое

Я выбор сделала, уже 5-6 лет наблюдаюсь в одном месте, можно, наверное, и подешевле найти, но пока возможности позволяют этого не делать. А переходить к другому врачу страшно. вдруг залечит нафиг :lol:

Ань, а ты считаешь что в стоматологии городской и областной стоят бормашины нашего времени?)))) Там абсолютно такая же машина как и м-дентале. Теже нагруднички, отсосы, светоотражатели и иглы тонюсенькие для анастезии. Просто не надо их совком то считать. Понятно что стоматолог это почти священник-у каждого свой и считай Бог)))))

Если зуб сложный, то его по правильному и нужно делать в три, а то и четыре захода, что бы через пару лет не переделывать. Мне в платной клинике тоже как то за один день и рассверлили, и нерв удалили, и каналы почистили, и запломбировали их и пломбу постоянную зафигачили. А что? Удобно. Вот ходила переделывала этот зуб недавно...(

Маша, где тебя так? сдай адово местечко и фио доктора

Какая то стоматология на Кирсанова. Врача не помню как зовут. Там за сложный зуб с каналами и соседний просто с кариесом взяли около 7 тысяч((( больше двух лет назад это было...

Какая то стоматология на Кирсанова. Врача не помню как зовут. Там за сложный зуб с каналами и соседний просто с кариесом взяли около 7 тысяч((( больше двух лет назад это было...

о, я там тоже была, когда мой врач была в отпуске

там таааакой доктор был красивый - лысый, мачистый, оооо

о, я там тоже была, когда мой врач была в отпуске

там таааакой доктор был красивый - лысый, мачистый, оооо

Вероника)))))))) как мачо зуб-то вылечил? Хорошо? Дорого?

Вероника)))))))) как мачо зуб-то вылечил? Хорошо? Дорого?

по цене не помню, вылечил нормально. но у меня ничего сложного не было.

на вкус и цвет...

так я не спорю. просто когда 2.5-3 за зуб (ну или допустим даже, другие суммы) это уже платно и не важно где, у частника или в областной. Поэтому за такие деньги естественно получать качественную помощь, без номерков, с хорошим обезболивающим и с современным походом к лечению (забудем про вредный мышьяк) и комфортом :lol: А уже к кому именно за эти деньги ходить, вопрос второй, тут как с гинекологом, должен быть "контакт" и полное доверие. Либо твое, либо не твое

Я выбор сделала, уже 5-6 лет наблюдаюсь в одном месте, можно, наверное, и подешевле найти, но пока возможности позволяют этого не делать. А переходить к другому врачу страшно. вдруг залечит нафиг :lol:

Ань, а ты считаешь что в стоматологии городской и областной стоят бормашины нашего времени?)))) Там абсолютно такая же машина как и м-дентале. Теже нагруднички, отсосы, светоотражатели и иглы тонюсенькие для анастезии. Просто не надо их совком то считать. Понятно что стоматолог это почти священник-у каждого свой и считай Бог)))))

да я уже мысль свою выразила тут, уже и не знаю как понятнее. Кстати, при современном подходе не обязательно удалять нерв и лечить зуб в несколько приемов (тк нет надобности держать мышьяк), можно вполне справиться за минут 40, но это уже зависит от рукастости врача и сложности конкретного зуба

Ааааа,вы про зубы :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: ,мне столько там работы,еще с беременности последней,а все боюююююсь туда идти :897451:

Ааааа,вы про зубы :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: ,мне столько там работы,еще с беременности последней,а все боюююююсь туда идти :897451:

а мне беременной без анастезии каково,я до ужаса их боюсь,но пошла,буквально муж вытащил,потому как зубы начинают рушиться.пока я сижу думаю.я ее сегодня когда сверлила за руку чуть не схватила и по креслу сползала

а мне беременной без анастезии каково,я до ужаса их боюсь,но пошла,буквально муж вытащил,потому как зубы начинают рушиться.пока я сижу думаю.я ее сегодня когда сверлила за руку чуть не схватила и по креслу сползала

Я когда беременная пошла с такой же проблемой, тока срок поболее, почти к концу, мне доктор обещал обезьолить тем что беременным можно. Но я все-равно не далась. Заплатила 300 р за консультацию и пошла домой с крошащимся зубом

имхо, в таком случае проще попросить анестезию ультракаином, чем от ужаса сознание терять в кресле. Ультракаин при беременности разрешен, а бешено колотящееся сердце мамы, нервы могут пагубно отразиться на ребенке. Сама лечила зубы беременная. Начинала с такой же боязни, потом привыкла. "Больные" зубы с анестезией лечила.

ох,уж эти зубы....Тоже вовремя беременности лечила с ультракоином.А сейчас времени нет сходить,как-то появилось время,но заболела(теперь сижу отпуск мужа жду.И весь его отпуск буду отдыхать на кресле у стоматолога.

имхо, в таком случае проще попросить анестезию ультракаином, чем от ужаса сознание терять в кресле. Ультракаин при беременности разрешен, а бешено колотящееся сердце мамы, нервы могут пагубно отразиться на ребенке. Сама лечила зубы беременная. Начинала с такой же боязни, потом привыкла. "Больные" зубы с анестезией лечила.

лишний раз тоже в себя что-то колоть.даже разрешенное нет смысла.если это быстро,ту боль,что почувствовала я,была секунд 5.дальше мне ставили пломбы,мне вообще просто в стоматологии не нравятся запахи к примеру,особенно когда сверлят и их лекарств.Самое неприятное что было там,так это обращение к беременным,была я и еще одна девочка в один момент в кабинете и они пытались нахамить.Да и хрен с ними.все ведь хорошо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...