Перейти к публикации

Стоматология

Натали

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Про Тимофееву: вроде тоже неплохой доктор,лечит хорошо,все делает грамотно)

Спасибо)

Врач,у которой я лечу зубы на Октябрьском,сама лечит зубы у Леоновой)))

Про Арестова - мне очень понравился дядька,тоже сложный зуб был,практически одни корешки,хвататься не за что было,удалил все хорошо - без последствий - я и не почувствовала

Спасибо! Хоть у кого то хорошо все прошло)) Мне идти 16 сдаваться, столько мыслей передумала, что уже и не боюсь даже почти)) Мне только стремно, что Арестов сказал, что если что - то "распилит" :o Я прямо эту пилу представить боюсь...

А кто-нибудь вставлял себе имплантанты, к кому обращалиь? Судя по всему в ближайшее будущее придется вставить зуб:( после того как удалю имеющийся:(

На октябрьском в стоматологие 1 зуб от 35000. Это самый бюджет в городе. На консультацию можно бес проблем попасть.

Кто знает, куда Ультростом с Советской переехал? Может и телефончик имеется :562108:

На Некрасова 25 а, 75 78 88

На октябрьском в стоматологие 1 зуб от 35000. Это самый бюджет в городе. На консультацию можно бес проблем попасть.

Мне там сказали дешевле 50 не стоит. (Не протезист, а мой зубной). Консультация протезиста платно 200-300 р.

Девочки, хорошего дня!

Мужа сегодня в Халсу отправила к Вечерской. Ему понравилось - денег не содрала, делала рентген ну и осмотр за все 250р. Теперь нужно удалять и импланты ставить ( сами не делают) посоветовала Нео-дент, говорит кто делал там остались довольны. Кто-нибудь был там? Наверное теперь в копеечку влетит(((

На Некрасова 25 а, 75 78 88

спасибо большущее!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...