Перейти к публикации

Стоматология

Натали

Рекомендованные сообщения

55 маршрутный автобус (только он ходит не понятно), а лучше 11, пройдете через корты тен. и н%

А какая остановка и долго ли от нее идти? я тот район плохо знаю.

остановка Текстильная, а дальше через поле, мимо теннисных кортов выйдете как раз на Сиреневый бульвар, там еще магазин Онтарио с кухнями и как раз после него стоматология в следующем доме.

а ты спроси по месту и тебе покажут .

Эта остановка вначале, когда 11 въезжает на Труда или после объезда Звездной.?

Можно выйти и после объезда, когда он на Труда обратно выедет, сразу и выйти и идти через поле вправо. Там на дороге еще вывеска будет, рекламный щит "Кухни на Сиреневом". по сути это крайняя улица, а дальше гаражи и частный сектор.

А можно выйти, окло рынка вроде, как только автобус свернет с Труда. Но тогда через дорогу нужно переходить, через Труда как раз (как бы назад вернуться).

Не знаю понятно или нет. Но проще действительно выйти на одной из двух этих остановок и спросить.

Наконец-то я дошла до стоматологии чтобы сделать протезирование, завтра поставят новый зуб.

Мамочки скажите пожалуйста кто нибудь отбеливал зубы??Если да то сколько это стоит???

Незнаю сколько стоит,тоже больна была этой идеей.Мой стоматолог всегда меня отговаривал,вредно.Сейчас хожу к другому врачу,так она сказала в каких то странах даже запрещено зубы отбеливать,очень портит эмаль.

Мамочки скажите пожалуйста кто нибудь отбеливал зубы??Если да то сколько это стоит???

Честно, честно не советую. У меня подруга три гда назад отбелила, теперь каждые два месяца бегает отбеливать, т.к.эмаль все таки снимается и зубы еще быстрее чем до отбеливания темнеют! Скоро наверное будет каждй месяц, а потом каждую неделю....Вообщем это не шутки, потом уже не вернешь все на свои места. Так что меньше кофе и побольше зубных паст и ополаскивателей и все будет чики-пуки :0)

А камни с зубов и налет кто-нибудь убирал?

Это надо делать или необязательно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...