Rubashka 30945 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Наверное в городской больнице?или все таки стоматологии?я просто не знаю,может отдельно городская стоматология есть. Ага,это все в одном здании.в острове все в одном здании Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Страшно то как... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 А чего страшного-то? Я лично последние лет 10, как хожу к платным, боюсь только одного - суммы на кассе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Зуб ни разу не вставляла,вот и боюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Мама делала зубы (протезирование) в Дента-стоматологии. Но у неё потом были проблемы, каждый раз по гарантии, без вопросов поправляли. А вот реально помог этот дядечка в Острове. Мама говорит с юмором деденька И жалеет, что сразу к нему не обратилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Мама делала зубы (протезирование) в Дента-стоматологии. Но у неё потом были проблемы, каждый раз по гарантии, без вопросов поправляли. А вот реально помог этот дядечка в Острове. Мама говорит с юмором деденька И жалеет, что сразу к нему не обратилась.схожу к нему наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 МНЕ 9 ЧИСЛА ТОЖЕ К СТАМОТОЛОГУ, НАВЕРНОЕ ПЛОМБЫ ПЕРЕДНИЕ МЕНЯТЬ БУДЕМ, СТРАШНО ... БРРРР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Страшно не пломбы, а зубы менять (/из наболевшего/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Страшно не пломбы, а зубы менять (/из наболевшего/ну блин.вот я так и знала.пы.сы.может еще беззубой походить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Я не вставляла - то зуб мудрости был,попытались лечить - оказалось - нечего,пошла удалять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Страшно не пломбы, а зубы менять (/из наболевшего/ну блин.вот я так и знала.пы.сы.может еще беззубой походить.страшно морально ) свои-то зубы всяко лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Страшно кашу эту во рту держать и снимать застывшую. Брррр... Помню думала что задохнусь, наблюю и умру одновременно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.