masya 783 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Врач,у которой я лечу зубы на Октябрьском,сама лечит зубы у Леоновой))) Про Арестова - мне очень понравился дядька,тоже сложный зуб был,практически одни корешки,хвататься не за что было,удалил все хорошо - без последствий - я и не почувствовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Врач,у которой я лечу зубы на Октябрьском,сама лечит зубы у Леоновой))) Про Арестова - мне очень понравился дядька,тоже сложный зуб был,практически одни корешки,хвататься не за что было,удалил все хорошо - без последствий - я и не почувствовалаа потом вставляли зуб?просто мне тоже предстоит,тоже одни корешки,а зуба уж и нет.Какие процессы стоит пережить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Врач,у которой я лечу зубы на Октябрьском,сама лечит зубы у Леоновой))) Про Арестова - мне очень понравился дядька,тоже сложный зуб был,практически одни корешки,хвататься не за что было,удалил все хорошо - без последствий - я и не почувствовалаа потом вставляли зуб?просто мне тоже предстоит,тоже одни корешки,а зуба уж и нет.Какие процессы стоит пережить? В Острове отличный зубной врач на удалении. Фамилию ,к сожалению, не помню, но очень симпатичный молодой мужчина - приколист Такой обаятельный, что даже зуба не жалко, так и ходила бы к нему Тоже ничего не почувствовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Так так.А давно это было?А то я только злую тетку знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Так так.А давно это было?А то я только злую тетку знаю.Ну где-то год назад, но вроде слышала, что он так и работает. Позвоните спросите, кто у нихъ на удалении, может они по сменам со "злой теткой"?Не, ну он реально клевый Если бы мне по ДМС не оплачивали лечение в отличном псковском стом. платном центре, то я бы съездила к нему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Так так.А давно это было?А то я только злую тетку знаю.Ну где-то год назад, но вроде слышала, что он так и работает. Позвоните спросите, кто у нихъ на удалении, может они по сменам со "злой теткой"?Не, ну он реально клевый Если бы мне по ДМС не оплачивали лечение в отличном псковском стом. платном центре, то я бы съездила к нему спасибо.поищу его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 В острове мама хвалила протезиста Матвеева Ивана Васильевича! Говорит лучше чем в Лента-стоматологии делает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 В острове мама хвалила протезиста Матвеева Ивана Васильевича! Говорит лучше чем в Лента-стоматологии делает.Марин,а где принимает?Можешь узнать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 В острове мама хвалила протезиста Матвеева Ивана Васильевича! Говорит лучше чем в Лента-стоматологии делает.Марин,а где принимает?Можешь узнать?в городской стоматологии, на втором этаже. Вроде бы как заведующий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 В острове мама хвалила протезиста Матвеева Ивана Васильевича! Говорит лучше чем в Лента-стоматологии делает.Марин,а где принимает?Можешь узнать?в городской стоматологии, на втором этаже. Вроде бы как заведующий.спасибо большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Он там работает миллион лет в Стоматологии городской. Насчет отзывов... даже не знаю, разные, как и на всех врачей, спрочем. У меня папа у него делал, доволен, а мама чего-то не доверилась - во Псков каталась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Наверное в городской больнице?или все таки стоматологии?я просто не знаю,может отдельно городская стоматология есть. Ага,это все в одном здании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.