elefantti 23682 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Где подешевле протезирование? Мама хочет здесь вставить. У кого-нибудь пожилые родственники челюстями делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Где подешевле протезирование? Мама хочет здесь вставить. У кого-нибудь пожилые родственники челюстями делали?в областной стоматологии 3 этаж в платном http://www.ostom.pskov.ru/index.php/home/mnu-clinic-structure/23-cat-opmu/subcat-plat-orthoped Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Где подешевле протезирование? Мама хочет здесь вставить. У кого-нибудь пожилые родственники челюстями делали?в областной стоматологии 3 этаж в платном http://www.ostom.psk...t-plat-orthopedТам льготы только проживающим в Псковской области, жаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 мой знакомый где-то в Тямше делал. ему понравилось и по качеству, и по цене Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 мой знакомый где-то в Тямше делал. ему понравилось и по качеству, и по цене А можешь спросить где, чего и за сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 мой знакомый где-то в Тямше делал. ему понравилось и по качеству, и по цене А можешь спросить где, чего и за сколько?спрошу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 мой знакомый где-то в Тямше делал. ему понравилось и по качеству, и по цене А можешь спросить где, чего и за сколько?переехал - теперь он на Советской, клиника доктора Рыбакова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Девочки, кто-нибудь заказывал детям трейнеры для выравнивая зубов? Подскажите, где, как и почем. Очень надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FavoriteTata 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Девочки привет! Может кто был у хирурга Арестова А.В. на октябрьском? Он совсем прям живодёр?? Просто отзывы только плохие слышала. А мне к нему идти сложный зуб мудрости лежачий удалить в операционный день...(( Страшно очень. Но никто больше не берется((( У Лисовской все расписано на май, а мне надо быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atata 55 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Девочки привет! Может кто был у хирурга Арестова А.В. на октябрьском? Он совсем прям живодёр?? Просто отзывы только плохие слышала. А мне к нему идти сложный зуб мудрости лежачий удалить в операционный день...(( Страшно очень. Но никто больше не берется((( У Лисовской все расписано на май, а мне надо быстрее.У Лисовской регулярно появляются номерки через интернет запись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FavoriteTata 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Девочки привет! Может кто был у хирурга Арестова А.В. на октябрьском? Он совсем прям живодёр?? Просто отзывы только плохие слышала. А мне к нему идти сложный зуб мудрости лежачий удалить в операционный день...(( Страшно очень. Но никто больше не берется((( У Лисовской все расписано на май, а мне надо быстрее.У Лисовской регулярно появляются номерки через интернет запись да, спасибо! Но она меня сама к нему направила(( Т.к. у нее все расписано, а у него раньше можно попасть.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atata 55 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 В общем, соглашаюсь, что Леонова на октябрьском хорошая. А у Сергеевой мне не понравилось. Хожу бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.