Перейти к публикации

Стоматология

Натали

Рекомендованные сообщения

не расстравайся раньше времени, у меня так 4 зуба сделано..им уже лет 8, периодически реставрируют

Я сейчас металлокерамику делаю на отсутствующий зуб. 7000 удовольствие

не расстравайся раньше времени, у меня так 4 зуба сделано..им уже лет 8, периодически реставрируют

Спасибо)

Я сейчас металлокерамику делаю на отсутствующий зуб. 7000 удовольствие

А это где так дёшево? Или это имеется ввиду без перепломбировки каналов?

А какая цена на коронку.Анют,ты где делала?

Я недавно ставила коронку (металлокерамику) на передний зуб. Всё удовольствие,с подготовкой зуба к протезированию обошлось мне в 10 тыс.Делала в Областной на Юбилейной.Задний зуб мне сказали почти столько-же будет стоить.

я в 2009 делала там же у Поливодина, но у меня не передний зуб, а пятый. 5 лет назад было 5тыс. металичиский штифт в корень зуба и металокерамика сверху.

щас бы пошла бы к нему же, но в его частную клинику

А какая цена на коронку.Анют,ты где делала?

Я недавно ставила коронку (металлокерамику) на передний зуб. Всё удовольствие,с подготовкой зуба к протезированию обошлось мне в 10 тыс.Делала в Областной на Юбилейной.Задний зуб мне сказали почти столько-же будет стоить.

я в 2009 делала там же у Поливодина, но у меня не передний зуб, а пятый. 5 лет назад было 5тыс. металичиский штифт в корень зуба и металокерамика сверху.

щас бы пошла бы к нему же, но в его частную клинику

а это где?

Я месяц назад удаляла зуб 7,или 8 (так и не поняла),т,как у меня беременность уже была,пришлось отказаться от последующих антибиотиков и обезболивающих,,,,но это я пережила,хотя мучалась неделю с головными болями и болями в ране(большая получилась дырень).,потом видимо прорвало гнойный мешок,и гной вышел и из зуба и из носа.Самое страшное началось 2-3 недели назад.и продолжается до сих пор...,что делать не знаю,ПОМОГИТЕ!.Теперь десна уже зажила и не болит,но начались постоянные выделения гноя из носа,,,это просто кошмар,и днём и ночью,.....Даже спать не могу,как же это противно :( .Я уже всётаки пропила курс антибиотиков (разрешили врачи),пробывала местно биопарокс,промывала хлоргексидином,,,,и НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ.спасите помогите!!!!А врачи гинеколог говорит,что они не должны лечить зубы-идите к стоматологу,стоматолог говорит,что снимок делать нельзя идите к лору,,лор же в свою очередь на жалобы говорит идти к двум предыдущим :mad:

Я делала снимок при беременности.Там жилет одевают...а так гадать,что да как не получится.Меня максимально закутывали в этот жилет.

Я делала снимок при беременности.Там жилет одевают...а так гадать,что да как не получится.Меня максимально закутывали в этот жилет.

значит можно попробывать снимок сделать ,,,,???

Вот ещё сижу ,обзваниваю всех лор врачей города ,а они все как один на учёбе,когда вернуться никто не знает.....

Попросите чтоб вас укутали получше.

Atamanka,спасибо за совет,а кто снимки делает и где не знаете

а это где?

дом с конём на рижском http://stomideal.ru/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...