Перейти к публикации

Стоматология

Натали

Рекомендованные сообщения

А в "Имидж Стоматология" на М. Горького кто-нибудь лечил зубы, как сейчас там по ценам.

А в "Имидж Стоматология" на М. Горького кто-нибудь лечил зубы, как сейчас там по ценам.

Лечат хорошо. Цены, по-прежнему, не радуют.

Сижу реву :897451: Сломался зуб передний :girl_cray2: Подскажите,может кто протезировал,как долго этот процесс по времени длится сейчас.Хочу в Областную стоматологию обратиться,посоветуйте к кому лучше попасть.

Сижу реву :897451: Сломался зуб передний :girl_cray2: Подскажите,может кто протезировал,как долго этот процесс по времени длится сейчас.Хочу в Областную стоматологию обратиться,посоветуйте к кому лучше попасть.

Так это даже не протезирование. Могут нарастить зуб (что-то ведь осталось от него?).

У моей подруги был похожий случай. Она за один день сделала в платном кабинете где-то на Труда. Цены адекватные (но это пару лет назад было).

Думаю, если сразу обратитесь в платный кабинет в областной стоматологии (на Юбилейной?), то быстро решат Вашу проблему. С бесплатными дольше продлится лечение (к ним ещё попасть нужно :crazy: ), но врачи там хорошие и платные, и бесплатные.

И прекращайте реветь! Если где-то убыло, значит, где-то прибудет :711909:

Муж несколько раз делал,на штифте передний зуб наращивали.В Вита-Денте.Но давно,правда,лет пять назад)

Так это даже не протезирование. Могут нарастить зуб (что-то ведь осталось от него?).

У моей подруги был похожий случай. Она за один день сделала в платном кабинете где-то на Труда. Цены адекватные (но это пару лет назад было).

Думаю, если сразу обратитесь в платный кабинет в областной стоматологии (на Юбилейной?), то быстро решат Вашу проблему. С бесплатными дольше продлится лечение (к ним ещё попасть нужно :crazy: ), но врачи там хорошие и платные, и бесплатные.

И прекращайте реветь! Если где-то убыло, значит, где-то прибудет :711909:

В том-то и дело,что сломался под самый корень,нужно штифт ставить и коронку на него,хочу металокерамику.

Да уж,что-то действительно у меня только всё убывает и убывает,беда не приходит одна.Но ничего и белая полоса когда-нибудь наступит :)

В том-то и дело,что сломался под самый корень,нужно штифт ставить и коронку на него,хочу металокерамику.

Да уж,что-то действительно у меня только всё убывает и убывает,беда не приходит одна.Но ничего и белая полоса когда-нибудь наступит :)

У врача уже были на консультации?

У меня сейчас такая же беда с зубами

Мне на штифт просто пломбой зуб наращивали, стоит уже года полтора как новенький, делала у платного на Юбилейной. Я вот на ультразвуковое отбеливание записалась, почитала - чего-то пишут немного болезненно, уже засомневалась)))) ходил кто на такую процедуру? Поделитесь впечатлениями

ищи :) http://kids60.ru/ind...ndpost&p=668369 тут один чужой :lol:

я узнал тя с другой стороны :ph34r: Перекусишь пополам, если захочешь.

Где пломбы поставить, качественно и не дорого, желательно световые. 2000-2500 за пломбу готов отдать.

ищи :) http://kids60.ru/ind...ndpost&p=668369 тут один чужой :lol:

Где пломбы поставить, качественно и не дорого, желательно световые. 2000-2500 за пломбу готов отдать.

Мы в Полоцке делаем. Качественно и недорого. Сложный передний зуб -2 штифта, 2 пломбы 2200 на наши деньги.

в мдентале отдавала в сентябре 2320р, за замену старой пломбы (анастезия + снятие пломбы.трепанация коронки + лечение кариеса с наложением композитной пломбы светового отверждения с прокладкой (две поверхности) + шлифовка, полировка пломбы)

так же в сентябре: 1570р просто за установку пломбы на заднем зубе (анастезия + лечение кариеса с наложением пломбы из стеклоиномерного цемента светового отверждения(одна поверхность) + шлифовка, полировка пломбы)

тссссс

У врача уже были на консультации?

У меня сейчас такая же беда с зубами

Завтра пойду всё узнавать.

Мне на штифт просто пломбой зуб наращивали, стоит уже года полтора как новенький, делала у платного на Юбилейной.

Сколько это стоило,если не секрет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...