Перейти к публикации

Стоматология

Натали

Рекомендованные сообщения

Т.е. получается вылечить большой жевательный зуб(не знаю как правильно его обозвать) с удалением нервов будет стоить не более 1500 руб.? А нервы надеюсь с уколом удаляют,а не как раньше с мышьяком?

цена зависит от сложности. с удалением нерва - это уже не просто лечение кариеса.

прайс областной стоматологии отделения платных услуг можно скачать у них на сайте в формате таблицы скачать

там две переключалки внизу таблицы: терапияи ортопедия

Т.е. получается вылечить большой жевательный зуб(не знаю как правильно его обозвать) с удалением нервов будет стоить не более 1500 руб.? А нервы надеюсь с уколом удаляют,а не как раньше с мышьяком?

о нет, без укола я не могу, а желательно несколько, чтобы наверняка)

с мышьяком как-то лечила бесплатно, ну уж нет уж, туда больше ни ногой, таких мучений я больше не выдержу :crazy: До сих пор кровит, хотя сколько времени прошло

Интересно а анестезия у них безвредная? Та что для беременных, кормящих и деток используется?

прошлым летом делала в этом платном кабинете несколько передних зубов.

обычно они дороже получаются, чем задние зубы, ведь пломбочки там особенные + полировка и всё такое. кажется, самый максимум был 1300 (с уколом).

не знаю, помогла ли сориентироваться в стоимости работы :)

PS. платила в кассу.

о нет, без укола я не могу, а желательно несколько, чтобы наверняка)

с мышьяком как-то лечила бесплатно, ну уж нет уж, туда больше ни ногой, таких мучений я больше не выдержу :crazy: До сих пор кровит, хотя сколько времени прошло

Интересно а анестезия у них безвредная? Та что для беременных, кормящих и деток используется?

конечно с уколом, теперь даже в бесплатных с уколом. а для беременныых и кормящих у них есть обезбаливающее, ультракаин вроде. только в платных запись на две недели вперед.

вам мышьяк наверное передержали и сожгли там, раз кровит. или вы сами пришли его позже удалять

мне с переднего зуба без укола и мышьяков нерв дёргали, думал, что рехнусь :)

Где дёргают зубы хорошо, платно/ бесплатно - без разницы, подельники дергать ходили к разным, потом еще недели по 3 додёргивали осколки, насмотрелся на них, хоцца с 1 раза :)

Моему свекру неделю назад на коммунальной выдрали 5 штук нормально все. Если решишь, то дам номер в личку и расскажу как он ходил.

В областной? Я туда ходил, надо было кусочек зуба вытащить, отколося, попал на стажерку, та спрашивала у докторши как его тащить и копалась минут 15, но не больно. Остаток зуба не рискнул дёргать, вот теперь расплачиваюь, пришлось десну проткнуть, ну и линкомицин сам себе прописал :)

За наводку буду признателен.

В областной? Я туда ходил, надо было кусочек зуба вытащить, отколося, попал на стажерку, та спрашивала у докторши как его тащить и копалась минут 15, но не больно. Остаток зуба не рискнул дёргать, вот теперь расплачиваюь, пришлось десну проткнуть, ну и линкомицин сам себе прописал :)

За наводку буду признателен.

Еще раз похвалю Финогенову из областной.

Еще раз похвалю Финогенову из областной.

она же работает в "дентле" на советской

А моя эпопея с зубами наконец то закончилась :264302: :264302: :264302: Ровно год я потратила на это дело,спасибо Огромное Лаврентьевой Оксане)))Теперь на очереди пародонтолог...

мне нормально нервы удаляли, ничего не почувствовала. а от стажора можно и отказаться,пойти к другому врачу. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...