Ютка 276 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 отбеливание Хотя если не трудно напишете плиииззз то и то. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 отбеливание знакомый делал в том году вроде в дентале, отбеливают только переднюю поверхность зубов. и если есть пломбы снаружи - отбеливать нельзя.чуть меньше года назад были такие расценки:6500р и повторно через неделю по желанию типа коррекция 4500р , но он вроде не ходил. обещали что на 1-3 года хватит.в первый день зубы болят, очень чувствительны и периодически бьёт током. результаты видела, но сюда выкладывать не буду, если надо в личку покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 отбеливание знакомый делал в том году вроде в дентале, отбеливают только переднюю поверхность зубов. и если есть пломбы снаружи - отбеливать нельзя.чуть меньше года назад были такие расценки:6500р и повторно через неделю по желанию типа коррекция 4500р , но он вроде не ходил. обещали что на 1-3 года хватит.в первый день зубы болят, очень чувствительны и периодически бьёт током. результаты видела, но сюда выкладывать не буду, если надо в личку покажу.можно в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 а какие сейчас цены на удаления зуба?подскажите нормального "выдеральщика" зубного,а то мне надо удалить зуб мудрости,так мне одна отказала,так как практики у нее мало по удалению,хоть сразу призналась и не стала мучить меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Такое ощущение, что работает один Мдентал, других-то нету? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Такое ощущение, что работает один Мдентал, других-то нету?ну почему) я выше про дентале писала.стомидеал(полеводин) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 ну почему) я выше про дентале писала.стомидеал(полеводин)это там коронки ставят хорошо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 отбеливание Хотя если не трудно напишете плиииззз то и то. Спасибо! так отбеливание эмаль портит я спрашивала у нескольких стоматологов (платных и бесплатных) - никто не советовал эту процедуру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 это там коронки ставят хорошо?я там не была, т.е. когда я делала на тот момент у Полеводина или своей клиники не было или я про неё не знала. он мне делал в платном кабинете (№17?) в областной стоматологии в 2009 году. Думаю от смены места деятельности его навыки не меняются он мне ещё пломбу ставил в 2002 вроде - идеально до сих пор стоит. так отбеливание эмаль портит я спрашивала у нескольких стоматологов (платных и бесплатных) - никто не советовал эту процедуру.но оно ж разное бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина-картина 68 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Девочки,всем привет.Подскажите пожалуйста есть ли в районе лепешей стоматологический кабинет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сонюшка 3 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 а какие сейчас цены на удаления зуба?подскажите нормального "выдеральщика" зубного,а то мне надо удалить зуб мудрости,так мне одна отказала,так как практики у нее мало по удалению,хоть сразу призналась и не стала мучить меняЯ удаляла зуб мудрости бесплатно по полису в областной стоматологии у Финогеновой М.С., очень боялась, но она все чудно сделала, она очень хороший хирург Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Плюсуюсь к Финогеновой!!! Супердоктор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.