Перейти к публикации

Стоматология

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки, а кто-нибудь делал протезирование зубов? Как ощущения? По цвету от своих зубов не отличаются? Со временем не темнеют?

Девочки, а кто-нибудь делал протезирование зубов? Как ощущения? По цвету от своих зубов не отличаются? Со временем не темнеют?

делала. в 2009. делал Полеводин. цена на тот момент была около 5тыс, плюс перед этим его жена мне подрезала десну для установки коронки.

фотки выкладывала, ищи :) http://kids60.ru/index.php?showtopic=155&view=findpost&p=668369 тут один чужой :lol: (подсказка: на стыке с десной он чуть темнее чем стык обычного зуба с десной)

ощущения щас - зуб как зуб, только очень гладкий. у меня корень зуба свой, в нём металлический штифт и сверху коронка - металлокерамика.

самое страшное это слепок делать :girl_sigh: я думала что челюсть у меня сомкнулась навсегда :crazy:

щас тьфу тьфу проблем нет.

Не, не нашла :) Хорошо, значит, сделали. Блин, а с меня 15 тыщ требуют за один зуб. Ну за удаление 5 получается и за установку протеза 10

Не, не нашла :) Хорошо, значит, сделали. Блин, а с меня 15 тыщ требуют за один зуб. Ну за удаление 5 получается и за установку протеза 10

тогда отгадка: зуб номер пятнадцать :) т.е. правый пятый верхний

ну у тебя сложнее и цены выросли, да :( но я делала у него в областной стоматологии, может у него же в его клинике и дороже было бы даже на тот момент.

тогда отгадка: зуб номер пятнадцать :) т.е. правый пятый верхний

ну у тебя сложнее и цены выросли, да :( но я делала у него в областной стоматологии, может у него же в его клинике и дороже было бы даже на тот момент.

Мне Полеводин (клиника Стом идеал) устанавливал коронку из металлокерамики месяц назад, цена за коронку 6500+ 2000 за металлическую вкладку, на которую устанавливается коронка

ну так и есть. Мне ещё и удаление плюс к этому. Пятнадцать - это приблизительно

ну так и есть. Мне ещё и удаление плюс к этому. Пятнадцать - это приблизительно

у меня есть один огромный промежуток, но уже свыклась с ним за 4 года. там если коронку ставить нужно наращивать кость и ставить штифт. а я трус и цену даже боюсь узнавать. буду с тридцать одним ходить <_<

Девочки посоветуйте хорошую клинику и за одного хорошего стоматолога. Спс!

я в Мдентал ходила к Паковой - мне понравилось, мне советовали.

и Полеводин мне нравится, но давно не была

я в Мдентал ходила к Паковой - мне понравилось, мне советовали.

и Полеводин мне нравится, но давно не была

я была в Мдентале мне из маленькой дырки сделали большую, вот только врача к сожалению я не помню, может что нибудь ещё посоветуете

И может, кто посоветует, где можно отбелить и сколько это будет стоить???

И может, кто посоветует, где можно отбелить и сколько это будет стоить???

именно отбеливание или гигиеническая чистка?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...