atata 55 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 про А-стом есть какие-нибудь отзывы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Девочки, а кто-нибудь делал протезирование зубов? Как ощущения? По цвету от своих зубов не отличаются? Со временем не темнеют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Девочки, а кто-нибудь делал протезирование зубов? Как ощущения? По цвету от своих зубов не отличаются? Со временем не темнеют?делала. в 2009. делал Полеводин. цена на тот момент была около 5тыс, плюс перед этим его жена мне подрезала десну для установки коронки.фотки выкладывала, ищи http://kids60.ru/index.php?showtopic=155&view=findpost&p=668369 тут один чужой (подсказка: на стыке с десной он чуть темнее чем стык обычного зуба с десной)ощущения щас - зуб как зуб, только очень гладкий. у меня корень зуба свой, в нём металлический штифт и сверху коронка - металлокерамика. самое страшное это слепок делать я думала что челюсть у меня сомкнулась навсегда щас тьфу тьфу проблем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Не, не нашла Хорошо, значит, сделали. Блин, а с меня 15 тыщ требуют за один зуб. Ну за удаление 5 получается и за установку протеза 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Не, не нашла Хорошо, значит, сделали. Блин, а с меня 15 тыщ требуют за один зуб. Ну за удаление 5 получается и за установку протеза 10тогда отгадка: зуб номер пятнадцать т.е. правый пятый верхний ну у тебя сложнее и цены выросли, да но я делала у него в областной стоматологии, может у него же в его клинике и дороже было бы даже на тот момент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Николаева 12 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Не, не нашла Хорошо, значит, сделали. Блин, а с меня 15 тыщ требуют за один зуб. Ну за удаление 5 получается и за установку протеза 10тогда отгадка: зуб номер пятнадцать т.е. правый пятый верхний ну у тебя сложнее и цены выросли, да но я делала у него в областной стоматологии, может у него же в его клинике и дороже было бы даже на тот момент. Мне Полеводин (клиника Стом идеал) устанавливал коронку из металлокерамики месяц назад, цена за коронку 6500+ 2000 за металлическую вкладку, на которую устанавливается коронка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 ну так и есть. Мне ещё и удаление плюс к этому. Пятнадцать - это приблизительно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 ну так и есть. Мне ещё и удаление плюс к этому. Пятнадцать - это приблизительноу меня есть один огромный промежуток, но уже свыклась с ним за 4 года. там если коронку ставить нужно наращивать кость и ставить штифт. а я трус и цену даже боюсь узнавать. буду с тридцать одним ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Девочки посоветуйте хорошую клинику и за одного хорошего стоматолога. Спс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 я в Мдентал ходила к Паковой - мне понравилось, мне советовали.и Полеводин мне нравится, но давно не была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 я в Мдентал ходила к Паковой - мне понравилось, мне советовали.и Полеводин мне нравится, но давно не была я была в Мдентале мне из маленькой дырки сделали большую, вот только врача к сожалению я не помню, может что нибудь ещё посоветуете И может, кто посоветует, где можно отбелить и сколько это будет стоить??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 И может, кто посоветует, где можно отбелить и сколько это будет стоить???именно отбеливание или гигиеническая чистка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.