masya 783 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 я на Советской,в соцзащите делала,можно еще на бирже труда(с собой паспорт и пенсионное). А телефон-да,8 800...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Если к бесплатному, то ходила к Корендясову , а теперь он уходит...... куда Стасик собрался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Если к бесплатному, то ходила к Корендясову , а теперь он уходит...... куда Стасик собрался? да, вроде в дежурный кабинет всего лишь, но лично у него не спрашивала - люди говорят так что теперь придётся терпеть до последнего, чтобы к нему да по острой боли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgewa 4 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 я ходила на юбилейную по талончику. а потом перешла лечится к тому же доктору ,но в платную клинику .все- таки с комфортом спокойней. тем более в нашем положении. да и всю семью перетащила .там атмосфера совсем другая. а до этого лечилась в городской-так мне сказали почти все их зубы переделывать= вот тебе и бесплатная стоматология. я лучше заплачу- но буду спокойна за зубы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Богатое воображение - враг нервной системы Ура! в м-дентал чеки починили, теперь не просто сумма, а расписано что сколько и итог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Богатое воображение - враг нервной системы это точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yndi 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Ой, короче так можно на одни зубы и работать, ну есть при этом не покупать...и правильно. чего белую красоту портить, пачкать только! Да, потом опять чистить там паста нужна, щетка специальная, жесть вообще Девочки, мне врач посоветовала щетку классную звуковую,можно без пасты чистить,только перед чисткой надо в рот немного воды набрать.За счет звука ворсинки двигаются и гонят воду с пузырьками меж зубов.Зубы как полированные получаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Да, только в Пскове я чето такой не нашла. Бродила по магазинам и на вопрос об ультразвуковой щетке получала ответ: а че такая бывает?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Да, только в Пскове я чето такой не нашла. Бродила по магазинам и на вопрос об ультразвуковой щетке получала ответ: а че такая бывает?)))))в м-дентал не спрашивала? у них там всякого добра есть. но за наличку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yndi 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 блин...фото не могу загрузить,пишет большой файл. КА-РА-УЛ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Да, только в Пскове я чето такой не нашла. Бродила по магазинам и на вопрос об ультразвуковой щетке получала ответ: а че такая бывает?)))))в м-дентал не спрашивала? у них там всякого добра есть. но за наличку.интересно сколько стоит у нас такая щетка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 А ультразвук только на грязь действует, на зубы нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.