Перейти к публикации

Стоматология

Натали

Рекомендованные сообщения

я на Советской,в соцзащите делала,можно еще на бирже труда(с собой паспорт и пенсионное). А телефон-да,8 800...)

Если к бесплатному, то ходила к Корендясову :good: , а теперь он уходит...... :897451:

куда Стасик собрался? :)

Если к бесплатному, то ходила к Корендясову :good: , а теперь он уходит...... :897451:

куда Стасик собрался? :)

да, вроде в дежурный кабинет всего лишь, но лично у него не спрашивала - люди говорят :)

так что теперь придётся терпеть до последнего, чтобы к нему да по острой боли :lol:

я ходила на юбилейную по талончику. а потом перешла лечится к тому же доктору ,но в платную клинику .все- таки с комфортом спокойней. тем более в нашем положении. да и всю семью перетащила .там атмосфера совсем другая. а до этого лечилась в городской-так мне сказали почти все их зубы переделывать= вот тебе и бесплатная стоматология. я лучше заплачу- но буду спокойна за зубы

Богатое воображение - враг нервной системы :crazy:

Ура! в м-дентал чеки починили, теперь не просто сумма, а расписано что сколько и итог.

Богатое воображение - враг нервной системы :crazy:

:good: это точно

Ой, короче так можно на одни зубы и работать, ну есть при этом не покупать...

и правильно. чего белую красоту портить, пачкать только! :blum3:

Да, потом опять чистить там паста нужна, щетка специальная, жесть вообще :)

Девочки, мне врач посоветовала щетку классную звуковую,можно без пасты чистить,только перед чисткой надо в рот немного воды набрать.

За счет звука ворсинки двигаются и гонят воду с пузырьками меж зубов.Зубы как полированные получаются.

Да, только в Пскове я чето такой не нашла. Бродила по магазинам и на вопрос об ультразвуковой щетке получала ответ: а че такая бывает?)))))

Да, только в Пскове я чето такой не нашла. Бродила по магазинам и на вопрос об ультразвуковой щетке получала ответ: а че такая бывает?)))))

в м-дентал не спрашивала? у них там всякого добра есть. но за наличку.

в м-дентал не спрашивала? у них там всякого добра есть. но за наличку.

интересно сколько стоит у нас такая щетка

А ультразвук только на грязь действует, на зубы нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...