Перейти к публикации

Стоматология

Натали

Рекомендованные сообщения

Ем сейчас плохо, десно побаливает, но все терпимо, кетанов выпила только после процедуры. Выглядит тоже не фонтан. Я никогда не боялась стоматологов, но вчерашний поход полностью все перевернул. Это живодёр какой-то, а не врач. Еще и хамит, хотя на это мне уже было наплевать. Если снова потребуется надрез, я пойду к платному. Я даже когда рожала ни одной слезы не проронила, а тут....ну вообще.

Ой, моего мужа (как раз после такого же вскрытия десны лет 7 назад) было не заставить сходить к врачу! Пока совсем на стену от боли не полез и флюс не вылез в июне. Уговорила его на платного врача - ходит теперь, лечит. Тоже зарекся к бесплатным ходить :girl_sigh: так же как и я)

Перед первым приемом трясся как осиновый лист) И потом оттуда бледный весь вышел от переживаний. Вроде и смешно было наблюдать как взрослый мужчина трясется от стоматолога, а с другой стороны - грустно, что такой страх - результат отношения врачей и нашего детства с бор-машинами((((

Девочки кто-нибудь лечил зубы у Алиева Алихана в стамотологии около роддома?

Девочки кто-нибудь лечил зубы у Алиева Алихана в стамотологии около роддома?

Я лечила раньше в этом кабинете но не у Алихана Аюбовича, а у женщины :)

но про него слышала положительные отзывы, но давно

Вот и мне его подруга посоветовала, пойду завтра записываться, страшненько зубки лечить)))

Вот и мне его подруга посоветовала, пойду завтра записываться, страшненько зубки лечить)))

Расскажите потом понравилось ли,а то мне тоже надо,а к кому идти не знаю.

он у меня (беременной) зуб тащил, сложный. Как врач понравился. А у знакомой вся семья у него лечится

Алиева мой стоматолог хвалила, она сама у него лечится.

Вобщем,запись в платный кабинет только на сентябрь. Буду сегодня после двух к Друговой записываться. Кто-нибудь у неё лечил зубки?

Вобщем,запись в платный кабинет только на сентябрь. Буду сегодня после двух к Друговой записываться. Кто-нибудь у неё лечил зубки?

Кто-то рассказывал, что она хороший доктор :)

Мне там Лактионов нравится. Но вот эта запись на месяц вперёд... :girl_sigh:

Если к бесплатному, то ходила к Корендясову :good: , а теперь он уходит...... :897451:

Кстати, говорят, что теперь в бесплатную можно записываться через интернет или по телефону. Кто пробовал?

Если к бесплатному, то ходила к Корендясову :good: , а теперь он уходит...... :897451:

Кстати, говорят, что теперь в бесплатную можно записываться через интернет или по телефону. Кто пробовал?

я не пробовала,но можно.Вернее,как не пробовала,месяц уже пытаюсь к пародонтологу записаться,не получается(по телефону)-то она в отпуске,а теперь вышла-но все расписано,чтобы успеть записаться,нужно звонить в определенный день,когда у них происходит обновление данных.А в интернет-записи данные обновляются на день раньше,там можно записаться самим,если есть логин и пароль.

я не пробовала,но можно.Вернее,как не пробовала,месяц уже пытаюсь к пародонтологу записаться,не получается(по телефону)-то она в отпуске,а теперь вышла-но все расписано,чтобы успеть записаться,нужно звонить в определенный день,когда у них происходит обновление данных.А в интернет-записи данные обновляются на день раньше,там можно записаться самим,если есть логин и пароль.

а как получить логин и пароль?

а телефон имеете ввиду 8-800...?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...