Нюся 26268 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Ань, фотка зубов есть до и после???о ужас, специально для тебя - зубной интим! я сразу столько недостатков нашла у себя.без цензуры: общий вид:то что никто не видит, у меня так до ушей улыбаться обычно не получается вид с боку, задние не чищены, цвет зубов как-то от освещения разный Грязные, те которые не чистили: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 как с чувствительностью после чистки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 как с чувствительностью после чистки?не изменилось ничего, и до этого не было, хотя один зуб вдалеке на холодное реагирует, десна чуть поднялась. но я холодное не употребляю в принципе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Ань, так тебе этой чисткой только передние чистили зубки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Ань, так тебе этой чисткой только передние чистили зубки?все, кроме как справа, я две недели назад удаляла капюшон с мудрого зуба. Там десна ещё не совсем восстановилась, поэтому 6-7-8 зубы с той стороны не "обстреливали", ну и слева наверное то же совсем до восьмых не доходили, внизу еще не весь проклюнулся(чую тоже удалять десну буду если надоест), а в верху очень далеко, там не подлезешь кстати у меня знакомый отбеливание зубов делал, около 6000р, отбеливают только переднюю поверхность зубов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 ну что хорошо все равно) чистенько беленько) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 ну что хорошо все равно) чистенько беленько)опробовала вчера монопучковую щётку, не привычно конечно, ей особо не размахаешься, надо привыкнуть, но удобно в труднодоступных местах как я раньше-то без неё обходилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Ой, короче так можно на одни зубы и работать, ну есть при этом не покупать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Ой, короче так можно на одни зубы и работать, ну есть при этом не покупать...и правильно. чего белую красоту портить, пачкать только! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Ой, короче так можно на одни зубы и работать, ну есть при этом не покупать...и правильно. чего белую красоту портить, пачкать только! Да, потом опять чистить там паста нужна, щетка специальная, жесть вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежка 106 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Вчера сходила в городскую стоматологию на октябрьском.У меня режется зуб мудрости, все бы ничего, но стало больно глотать и рот не могла нормально открыть. Нужно было резать десно. К хирургу до меня примерно 5 человек. Всем нам поставили укол. Ну так и по очереди стали заходить. Пришла моя, врач достал ножницы и стал делать. И тут я поняла, что я ВСЕ чувствую. Сразу слезы из глаз. На что он стал говорить, что я принцесса на горошине и надо было зайти 2 минуты назад. На кресле меня уже трясло ( еще бы, когда режут на живую). Платка с собой не оказалась, на что он стал говорить "ногти накрасить успела, а платок не взяла" я говорю "угу"))) Потом он стал что-то писать про лекарства я уже не слушала у меня был шок. Врач не удостоверился, взял ли меня наркоз и стал резать. Потом дома читала, что это впринципе, безболезненная процедура, так как действует заморозка и вы ничего не чувствуете. Хрен там. Это было ужасно. Мне нужно еще лечить зубы. Но я пока не могу даже думать об этом у меня реально моральная травма. Больше в городскую не ногой((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Вчера сходила в городскую стоматологию на октябрьском.У меня режется зуб мудрости, все бы ничего, но стало больно глотать и рот не могла нормально открыть. Нужно было резать десно. К хирургу до меня примерно 5 человек. Всем нам поставили укол. Ну так и по очереди стали заходить. Пришла моя, врач достал ножницы и стал делать. И тут я поняла, что я ВСЕ чувствую. Сразу слезы из глаз. На что он стал говорить, что я принцесса на горошине и надо было зайти 2 минуты назад. На кресле меня уже трясло ( еще бы, когда режут на живую). Платка с собой не оказалась, на что он стал говорить "ногти накрасить успела, а платок не взяла" я говорю "угу"))) Потом он стал что-то писать про лекарства я уже не слушала у меня был шок. Врач не удостоверился, взял ли меня наркоз и стал резать. Потом дома читала, что это впринципе, безболезненная процедура, так как действует заморозка и вы ничего не чувствуете. Хрен там. Это было ужасно. Мне нужно еще лечить зубы. Но я пока не могу даже думать об этом у меня реально моральная травма. Больше в городскую не ногой(((а щас всё нормально? у меня что от лазера что от ножниц болело ровно 2 недели. только с лазером без кровавых последствий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.