Янтарная 1006 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 наступила среда, после обеда вкратце, для тех кому лень читать: я - жив. 25мин - 2100р Уф!... Ну раз в год можно и на такое отважиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Ань, фотка зубов есть до и после??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Ань, фотка зубов есть до и после???я лох. по пути только вспомнила, на телефон хотела сфоткать, сфоткала, но там хрень, тёмная фотка вышла, удалила, да и не видно там. после тоже на телефон, поэтому не чётко как-то так, непонятно и не ржите, я акула) передний зуб тёмный - так и есть, он посинел изнутри от лекарства давным давно при воспалении нерва. вечером фотиком с макро перефоткаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 ну ничего так беленькие зубки, а они реально поле процедуры белее стали? что-то синий зуб даже не заметила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 ну ничего так беленькие зубки, а они реально поле процедуры белее стали? что-то синий зуб даже не заметила ну не беленькие, светлее чуть наверное стали, особенно на стыках, где щёткой плохо чистить, я ж не отбеливала надо еще сходить купить щетку для чистки труднодоступных мест, с длинной щетины №9, вот такую порекомендовали Curaprox 1009 «Single & Sulcular» кстати у кого свои зубы желтоватого цвета - у них эмаль крепче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 вечером фотиком с макро перефоткаю В темноте светятся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 В темноте светятся? тьфу тьфу нет.а кстати видела как при ультрофиолетовом свете выглядят улыбки людей у которых импланты? неестественно зеленоватая улыбка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 а я все ирригатор хочу спросить у своего стоматолога, и все забываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 а я все ирригатор хочу спросить у своего стоматолога, и все забываю.что спросить? покупать или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 а я все ирригатор хочу спросить у своего стоматолога, и все забываю.что спросить? покупать или нет?ага. а то как почитаю отзывы владельцев - прям не знаю, как до сих пор жива без него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 я как-то хотела купить себе, может опять захочу хотеть в юлмарте есть для то кто не знает что это?Ирригаторы:Профилактика стоматологических заболеваний в современном обществе делится на профессиональную и индивидуальную. К индивидуальным способам гигиены относится использование ирригатора полости рта. С помощью динамического напора воды он наиболее эффективно очищает пространство между зубами и зубодесневые складки, массирует десны, улучшая кровообращение. Ирригатор особенно необходим для ухода за коронками зубов, протезами, имплантами, при лечении на брекет-системах, при повышенном образовании зубного камня, затрудненном прорезывание зубов мудрости, а также при сниженном иммунитете. Ирригатор полости рта может использоваться для профилактики кариеса зубов. Также незаменимым союзником ирригатор может стать при лечении заболеваний пародонта. Перед использованием необходимо детально ознакомиться с инструкцией и при наличии вопросов обратится к врачу-стоматологу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 я как-то хотела купить себе, может опять захочу хотеть в юлмарте естьче-то по-моему в Штатах я пониже цены видела, в районе 40 баксов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.