masya 783 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 спасибо за комплиментик а в имидже к кому ходили?у меня сестра двоюродная мужа там работает)))я тоже страсть как боюсь зубных,мне тоже проще родить,чем зубы лечить)А когда прихватило,попала ко второй двоюр. сестре мужа,на Октябрьский(она платно и бесплатно принимает,я попала бесплатно).Так у меня там жуть оказалась-дырка на дырке Хотя никогда проблем с зубами не было,ходила раз в пять лет,с восьмерками все мучилась(А после первых родов начали портиться(((Ничего,пока живая,на предельных дозах обезболивающего(и то-не всегда помогает -особенность,оказывается у меня такая)Все!Удалила))))Раз и все и совсем не больно))) в Имиже ходила к Судавной Ирине Анреевне-в восторге от нее!поздравляю с удачным удалением :264302: завтра утром иду в поликлинику на Октябрьский проспект но к какому врачу не помню... блинудачи)платно идете?Нет бесплатно попала, все очень хорошо сделали врач Белянко по-моему, вот теперь к ней буду ходитьздорово))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 спасибо за комплиментик а в имидже к кому ходили?у меня сестра двоюродная мужа там работает)))я тоже страсть как боюсь зубных,мне тоже проще родить,чем зубы лечить)А когда прихватило,попала ко второй двоюр. сестре мужа,на Октябрьский(она платно и бесплатно принимает,я попала бесплатно).Так у меня там жуть оказалась-дырка на дырке Хотя никогда проблем с зубами не было,ходила раз в пять лет,с восьмерками все мучилась(А после первых родов начали портиться(((Ничего,пока живая,на предельных дозах обезболивающего(и то-не всегда помогает -особенность,оказывается у меня такая)Все!Удалила))))Раз и все и совсем не больно))) в Имиже ходила к Судавной Ирине Анреевне-в восторге от нее! Хороший врач я к ней с дочами хожу сначала зубы лечила старшей,потом чисто на профилактику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryslana 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Девочки а во всех стоматологиях Пскова есть анастезия которая беременным не вредит? Просто получилось так что не успела до беременности зубы вылечить, теперь незнаю что и делать? Куда идти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Девочки а во всех стоматологиях Пскова есть анастезия которая беременным не вредит? Просто получилось так что не успела до беременности зубы вылечить, теперь незнаю что и делать? Куда идти?ультракаин с зеленой надписью. беременным - можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Девочки а во всех стоматологиях Пскова есть анастезия которая беременным не вредит? Просто получилось так что не успела до беременности зубы вылечить, теперь незнаю что и делать? Куда идти?ультракаин с зеленой надписью. беременным - можно.а где купить? в аптеке? мне тоже актуально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Девочки а во всех стоматологиях Пскова есть анастезия которая беременным не вредит? Просто получилось так что не успела до беременности зубы вылечить, теперь незнаю что и делать? Куда идти?ультракаин с зеленой надписью. беременным - можно.а где купить? в аптеке? мне тоже актуальноможно и в аптеке, чтоб не гадать - есть ли у врача. в городской стоматологии на Октябрьском в аптеке точно был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 На Юбилейной у врачей в кабинетах есть, ничего не покупала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Мне тоже очень нравится в Имидж стомотологии Судавная Ирина Андреевна( фамилию может неправильно написала). Последний раз была на 6 недели беременности. делала анестезию не знаю какую, но ирине Андреевне доверяю, она знала о моем положении К ней ходит вся моя семья уже несколько лет, все очень довольны и маленькие дети тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dostavka-pskov 36 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Есть отзывы по работе врача Ивановой Светланы Логиновны тел. 8 921 210 7423 (кабинет во дворе Рокоссовского д.5, через дорогу от "Здоровья")? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetok13 46 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Уже более 12 лет я и мои родители ходим в Имидж стоматологию к Судавной Ирине Андреевне, великолепный специалист и просто очень хороший человек. Своего ребенка поведу только к ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Уже более 12 лет я и мои родители ходим в Имидж стоматологию к Судавной Ирине Андреевне, великолепный специалист и просто очень хороший человек. Своего ребенка поведу только к ней.дорого у нее? у меня сегодня зуб откололся (((надо куда-то бежать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Уже более 12 лет я и мои родители ходим в Имидж стоматологию к Судавной Ирине Андреевне, великолепный специалист и просто очень хороший человек. Своего ребенка поведу только к ней.дорого у нее? у меня сегодня зуб откололся (((надо куда-то бежать Имидж-в принципе самая дорогая стоматология... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.