masya 783 Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 мне и на Октябрьском два раза удаляли отлично,причем два раза попала к разным врачам)))Первый раз у женщины,второй-по-мему Аристов,я к нему еще ходила консультировалась,как обрабатывать.А третий раз пошла,вообще дядька замечательный,Малютин по-моему,фамилия,посмотрел,сказал,что мне его пока удалять не надо,идите,говорит,девушка-лечите соседний)Сейчас лечу на Октябрьском зубы,периодически его вижу-он и лечит,наверно,общается с пациентами,все разжует и в рот положит вот мне тоже нравиться,когда все по полочкам разложат,расскажут и покажут,как то спокойнее становиться....но я уже к Силаеву сегодня иду, вообще зубных до слез боюсь, а удалять вообще первый раз иду,так что уже неделю коленки трясутся,спать нормально не могу,сны всякие про зубных сняться,аааааа....вот такая я,наверно,одна бояка))))скорей бы завтра,чтобы сегодня вечер уже прошел))))Так что и спрашиваю именно про Силаева)да не бойтесь,я такая же)))все хорошо будет,как в мультике про бегемота:"-Скажите,а это больно? -Ну что вы,раз и все "))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-a 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 мне и на Октябрьском два раза удаляли отлично,причем два раза попала к разным врачам)))Первый раз у женщины,второй-по-мему Аристов,я к нему еще ходила консультировалась,как обрабатывать.А третий раз пошла,вообще дядька замечательный,Малютин по-моему,фамилия,посмотрел,сказал,что мне его пока удалять не надо,идите,говорит,девушка-лечите соседний)Сейчас лечу на Октябрьском зубы,периодически его вижу-он и лечит,наверно,общается с пациентами,все разжует и в рот положит вот мне тоже нравиться,когда все по полочкам разложат,расскажут и покажут,как то спокойнее становиться....но я уже к Силаеву сегодня иду, вообще зубных до слез боюсь, а удалять вообще первый раз иду,так что уже неделю коленки трясутся,спать нормально не могу,сны всякие про зубных сняться,аааааа....вот такая я,наверно,одна бояка))))скорей бы завтра,чтобы сегодня вечер уже прошел))))Так что и спрашиваю именно про Силаева)да не бойтесь,я такая же)))все хорошо будет,как в мультике про бегемота:"-Скажите,а это больно? -Ну что вы,раз и все ")))спасиииибо,надеюсь так и будет (раз и все)!!! Но этот страх он с детства,как и у большинства,не так уж просто его искоренить...ни современное оборудование,ни вежливое обращение за наши деньги не помогают! Да и в наше время есть откровенно хамы и хамки врачи,которым просто все равно на человека -это бесплатная стоматология(конечно,за всех не говорю.но мне попадались,отбивало желание к стоматологам ходитть на несколько лет,вот теперь и удалять...)не в тему-милашки такие девочки у вас на фото)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 вообще зубных до слез боюсь, а удалять вообще первый раз иду,так что уже неделю коленки трясутся,спать нормально не могу,сны всякие про зубных сняться,аааааа....вот такая я,наверно,одна бояка))))скорей бы завтра,чтобы сегодня вечер уже прошел))))не переживайте! я сама такая же...была) для меня к зубному сходить - это подвиг! раньше думала, что лучше несколько раз родить, чем в стоматологическом кресле посидеть) в итоге зубки запустила, и по осени зуб один так прихватило, что думала умру! от безысходности и пошла лечиться. Один вылечила, потом за другие взялась... с осени хожу потихонечку, лечу) и уже не страшно! самое страшное- это в первый раз, а потом как по накатанной сейчас совеерменное оборудование, другие способы анестезии, врачи более опытные. Да, бывают хамы (сама столкнулась), но есть и милые, добрые стоматологи (даже бесплатные) я выбрала платного врача, но чисто для себя, чтоб успокоиться) а подруга моя к бесплатному ходит, тоже довольна! зубы запускать нельзя! лучше сразу маленькую дырочку залечить, чем потом мучаться с огромной проблемой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-a 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 вообще зубных до слез боюсь, а удалять вообще первый раз иду,так что уже неделю коленки трясутся,спать нормально не могу,сны всякие про зубных сняться,аааааа....вот такая я,наверно,одна бояка))))скорей бы завтра,чтобы сегодня вечер уже прошел))))не переживайте! я сама такая же...была) для меня к зубному сходить - это подвиг! раньше думала, что лучше несколько раз родить, чем в стоматологическом кресле посидеть) в итоге зубки запустила, и по осени зуб один так прихватило, что думала умру! от безысходности и пошла лечиться. Один вылечила, потом за другие взялась... с осени хожу потихонечку, лечу) и уже не страшно! самое страшное- это в первый раз, а потом как по накатанной сейчас совеерменное оборудование, другие способы анестезии, врачи более опытные. Да, бывают хамы (сама столкнулась), но есть и милые, добрые стоматологи (даже бесплатные) я выбрала платного врача, но чисто для себя, чтоб успокоиться) а подруга моя к бесплатному ходит, тоже довольна! зубы запускать нельзя! лучше сразу маленькую дырочку залечить, чем потом мучаться с огромной проблемой Спасибо за поддержку!!!Но тут главное самой внутри перебороть. Я то понимаю,что сейчас и оборудование и обезболивание другое,вот поэтому для меня сейчас важнее сам врач,его отношение к пациентам. Прошлым летом я лечила зубы в Имидже,там врач-ну просто чудеснейшая,мне в конце даже понравилось) НО сегодня иду первый раз на удаление и первый раз к Силаеву,которого не знаю.вот поэтому больше и переживаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Где-то слышала или читала,что Силаев хороший доктор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-a 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Где-то слышала или читала,что Силаев хороший доктор.Будем надеяться)))спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 спасибо за комплиментик а в имидже к кому ходили?у меня сестра двоюродная мужа там работает)))я тоже страсть как боюсь зубных,мне тоже проще родить,чем зубы лечить)А когда прихватило,попала ко второй двоюр. сестре мужа,на Октябрьский(она платно и бесплатно принимает,я попала бесплатно).Так у меня там жуть оказалась-дырка на дырке Хотя никогда проблем с зубами не было,ходила раз в пять лет,с восьмерками все мучилась(А после первых родов начали портиться(((Ничего,пока живая,на предельных дозах обезболивающего(и то-не всегда помогает -особенность,оказывается у меня такая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 завтра утром иду в поликлинику на Октябрьский проспект но к какому врачу не помню... блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 завтра утром иду в поликлинику на Октябрьский проспект но к какому врачу не помню... блинудачи)платно идете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-a 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 спасибо за комплиментик а в имидже к кому ходили?у меня сестра двоюродная мужа там работает)))я тоже страсть как боюсь зубных,мне тоже проще родить,чем зубы лечить)А когда прихватило,попала ко второй двоюр. сестре мужа,на Октябрьский(она платно и бесплатно принимает,я попала бесплатно).Так у меня там жуть оказалась-дырка на дырке Хотя никогда проблем с зубами не было,ходила раз в пять лет,с восьмерками все мучилась(А после первых родов начали портиться(((Ничего,пока живая,на предельных дозах обезболивающего(и то-не всегда помогает -особенность,оказывается у меня такая) Все!Удалила))))Раз и все и совсем не больно))) в Имиже ходила к Судавной Ирине Анреевне-в восторге от нее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 завтра утром иду в поликлинику на Октябрьский проспект но к какому врачу не помню... блинудачи)платно идете?Нет бесплатно попала, все очень хорошо сделали врач Белянко по-моему, вот теперь к ней буду ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 А кто-нибудь может что-нибудь про частную стомат. клинику "Улыбка" сказать?Собираюсь ребёнка сегодня отвести на приём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.