Jacklyn 2 Опубликовано: 1 января 2013 Рассказать Опубликовано: 1 января 2013 Кто-нибудь зубные имплантанты вообще вставлял, напишите отзывы, в какой клинике, сколько обошлось это удовольствие. Посоветуйте, куда лучше обращаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga-fd 114 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Вот и у меня заболел зуб мудрости . Тоже не знаю к кому идти, мой врач сейчас в другой клинике работает и зубы теперь не удаляет. Может в областной спецы хорошие есть? А то 7лет только к одному врачу хожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 Скажите, можно ли беременным делать профессиональную чистку зубов? До какого срока? Не будут ли десны сильно кровоточить? И куда посоветуете обратиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-a 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Подскажите,пожалуйста, может кто знает стоматолога-хирурга Силаева Алексея Ильича?! Записалась к нему на удаление в М-Дентал... Може кто был у него или слышал?!!!Очень боюсююююсь,надо удалять((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Кто-нибудь зубные имплантанты вообще вставлял, напишите отзывы, в какой клинике, сколько обошлось это удовольствие. Посоветуйте, куда лучше обращаться.Если оптом, то лучше в Беларуссию, подельник год назад ездил, за 3 раза починили 11 зубов и вырвали/вставили 16, итого обошлось 42000р. Наблюдаю за ним, пока все на месте и жует хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 151 Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Подскажите,пожалуйста, может кто знает стоматолога-хирурга Силаева Алексея Ильича?! Записалась к нему на удаление в М-Дентал... Може кто был у него или слышал?!!!Очень боюсююююсь,надо удалять((((((( Он мне удалял зуб - даже не почувствовала. А он теперь работает в М-Дентал? Раньше принимал в Имидж-стоматологии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-a 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Подскажите,пожалуйста, может кто знает стоматолога-хирурга Силаева Алексея Ильича?! Записалась к нему на удаление в М-Дентал... Може кто был у него или слышал?!!!Очень боюсююююсь,надо удалять((((((( Он мне удалял зуб - даже не почувствовала. А он теперь работает в М-Дентал? Раньше принимал в Имидж-стоматологии.Так в Имидже мне и посоветовали к нему обратиться, врач сказала, что он у них раньше работал, а потом перешел в Дентал. Ну если не почувствовали,то это очень хорошо)))а зуб сложный был? Какое у него отношение к людям, как виообще,приятный,не хамит,не злой?....просто,я считаю,что это важно,как врач себя ведет, вот в Имидже со мной сюсю,все объясняли,рассказывали,чуть ли не на руках носили-знаете,приятно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 вот в Имидже со мной сюсю,все объясняли,рассказывали,чуть ли не на руках носили-знаете,приятно))))Дык, теперь любой каприз за ваши деньги, там в прейскуранте наверное есть стррочка "переноска на руках, за 10м" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-a 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 вот в Имидже со мной сюсю,все объясняли,рассказывали,чуть ли не на руках носили-знаете,приятно))))Дык, теперь любой каприз за ваши деньги, там в прейскуранте наверное есть стррочка "переноска на руках, за 10м" ага)))причем стоимость такой услуги превышает стоимость самого лечения))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Подскажите,пожалуйста, может кто знает стоматолога-хирурга Силаева Алексея Ильича?! Записалась к нему на удаление в М-Дентал... Може кто был у него или слышал?!!!Очень боюсююююсь,надо удалять((((((( Он мне удалял зуб - даже не почувствовала. А он теперь работает в М-Дентал? Раньше принимал в Имидж-стоматологии.В Имидж-стомотологии мне тянула зуб лечащий врач, замечательный врач и после удаления лунка практически не болела. Березовец Н.В. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 мне и на Октябрьском два раза удаляли отлично,причем два раза попала к разным врачам)))Первый раз у женщины,второй-по-мему Аристов,я к нему еще ходила консультировалась,как обрабатывать.А третий раз пошла,вообще дядька замечательный,Малютин по-моему,фамилия,посмотрел,сказал,что мне его пока удалять не надо,идите,говорит,девушка-лечите соседний)Сейчас лечу на Октябрьском зубы,периодически его вижу-он и лечит,наверно,общается с пациентами,все разжует и в рот положит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-a 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 мне и на Октябрьском два раза удаляли отлично,причем два раза попала к разным врачам)))Первый раз у женщины,второй-по-мему Аристов,я к нему еще ходила консультировалась,как обрабатывать.А третий раз пошла,вообще дядька замечательный,Малютин по-моему,фамилия,посмотрел,сказал,что мне его пока удалять не надо,идите,говорит,девушка-лечите соседний)Сейчас лечу на Октябрьском зубы,периодически его вижу-он и лечит,наверно,общается с пациентами,все разжует и в рот положит вот мне тоже нравиться,когда все по полочкам разложат,расскажут и покажут,как то спокойнее становиться....но я уже к Силаеву сегодня иду, вообще зубных до слез боюсь, а удалять вообще первый раз иду,так что уже неделю коленки трясутся,спать нормально не могу,сны всякие про зубных сняться,аааааа....вот такая я,наверно,одна бояка))))скорей бы завтра,чтобы сегодня вечер уже прошел))))Так что и спрашиваю именно про Силаева) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.