elefantti 23682 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Придете в кабинет, напишете, секретарша должна поставить входящий номер на вашей жалобе, те она регистрирует её, проследите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Маша, надо идти жаловаться хоть через сколько дней. Пусть накажут грубияна, охренели совсем. Я там же на другую врачиху жаловалась. Успокоилась и пришла. Только смотрите, чтоб на жалобе был входящий номер, чтоб не замылили.а что это за номер? я, если честно, собралась жаловаться, так обидно до сих пор. Завтра в 10 схожу к врачу в другую пол-ку и пойду в эту жаловаться....Все заявления и другие бумажки обязаны зарегестрировать в журналах. Для этого присваевается каждой бумаженции номер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Маша, сочувствую. Не поняла, что сейчас у тебя с зубом? Так и продолжает болеть?Если болит, возьми кого-нибудь себе в поддержку и иди опять к дежурному, там же они вроде сменяются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Маша, сочувствую. Не поняла, что сейчас у тебя с зубом? Так и продолжает болеть?Если болит, возьми кого-нибудь себе в поддержку и иди опять к дежурному, там же они вроде сменяются?Спасибо, Даша) щека пухнет дальше, горячая стала, зуб не сильно болит, но я уже опять обезболивающее приняла. Чую, ночью будет весело Не, к дежурным я точно ни ногой теперь, хотя узнала, что этот дядя с утра принимает опять, а после двух - другая стоматолог. Свою бабушку упросила сводить меня к стоматологам в госпитале ветеранов (она там лифтером работает). Завтра на 10 утра номерок. Так что не всё так плохо) Нашла уже образец жалобы, попозже накатаю. Статьи нашла:Статья 19. Право на медицинскую помощь: п.5 Пациент имеет право на:....4) облегчение боли, связанной с заболеванием и (или) медицинским вмешательством, доступными методами и лекарственными препаратами;Статья 6. Приоритет интересов пациента при оказании медицинской помощи1. Приоритет интересов пациента при оказании медицинской помощи реализуется путем:1) соблюдения этических и моральных норм, а также уважительного и гуманного отношения со стороны медицинских работников и иных работников медицинской организации; - это про неуважительное и резкое общение со мной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Да, я тоже однажды попала к дежурному (он выглядит как мясник), вёл себя также безобразно, правда, укол сделал, говоря при этом по телефону( теперь я думаю, лучше бы он меня тогда выгнал,так как потом всё закончилось разрезанием десны.. и очень долгим лечением зуба в платном кабинете). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Да, я тоже однажды попала к дежурному (он выглядит как мясник), вёл себя также безобразно, правда, укол сделал, говоря при этом по телефону( теперь я думаю, лучше бы он меня тогда выгнал,так как потом всё закончилось разрезанием десны.. и очень долгим лечением зуба в платном кабинете).И я примерно также к дежурному (тоже мужчине) туда попала, укол сделал, но он не подействовал ( а такое у меня первый и последний раз было за 25 лет лечения зубов), сверлил в итоге наболевший зуб наживую. И тоже хамил.Я часа 3 потом ревела, даже не от боли, а от обиды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Маша, надо идти жаловаться хоть через сколько дней. Пусть накажут грубияна, охренели совсем. Я там же на другую врачиху жаловалась. Успокоилась и пришла. Только смотрите, чтоб на жалобе был входящий номер, чтоб не замылили.а что это за номер? я, если честно, собралась жаловаться, так обидно до сих пор. Завтра в 10 схожу к врачу в другую пол-ку и пойду в эту жаловаться....ну ты не на словах жалуйся (бесполезно) а напишу письменную жалобу (в двух экз)и попроси, чтобы при тебе ее зарегистрировали по всей форме. и пусть тебе дадут входящий номер жалобы (письма) от какого числа и кто принималЯ так жаловалась. Главврач потом извинялась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Девочки, может я конечно не по теме, а подскажите пожалуйста где может поставить брекиты, что бы и цена была доступной и качество хорошее..))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 151 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Добрый день, девушки! Почитала ваши отзывы о зубных врачах и клиниках, аж зуб от страха перестал болеть. К бесплатным врачам я тоже ни ногой, нервы дороже. Не подскажете как обстоят дела с ценами в новой клинике «Halsa» на ул.Михайловской которая? Может кто лечился там недавно и правда, что совсем не больно?Раньше я лечила зубы в Имидж-стоматологии, но после того как попала к не очень хорошему специалисту (она испортила мне два зуба), перестала посещать эту клинику. Хотя, не буду скрывать, до этого была очень довольна обслуживанием и качеством. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Кто нибудь лечил зубы в Вита-Денте на Труда? Срочно нужно попасть куда-нибудь сегодня или завтра и недалеко от дома. Ближе всего этот самый Вита-Дент. Как там с ценами, как врачи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 у меня опять зуб мудрости болит.... когда же они кончатся? (( кто знает, где принимает Марина Сергеевна - хирург-стоматолог? в Dentale на Советской, а где еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 если Финогенова,то в областной стоатологии,та что возле РД.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.