elefantti 23682 Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 А я, блин, вчера была просто "в восторге" от (городской?) стоматологии на Юбилейной. Мало того, что лечат по зубу в месяц, да еще вчера 40 минут простояла, чтобы узнать, что врач работает с двух, тогда как номерок мне дали на 12. И это между прочим платные услуги по ДМС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Блин, девочки, сижу слезы лью это я так к стоматологу сходила. Я просто до ужаса бось зубных врачей, но тут как говорится, попала...Заболел в субботу вечером зуб (ну а когда ж они еще болеть-то могут, как не в выходные?). Ночью 2 раза обезболивающее принимала. В воскресенье вообще жесть была - каждые 2-3 часа пила, чтоб боль унять. В итоге сегодня в стала с опухшей щекой и поскакала в дежурный кабинет. Всё было нормально, ну очередь человек 20, ну просидела там 3.5 часа. За это время уже и зуб со страха прошел. Но лечить-то надо! Захожу в кабинет, принимает мужик. То что он сквозь зубы разговаривает, я не обижаюсь. Спросил, почему зуб так запустила. Я говорю, что так получилось, у меня маленький ребенок, времени не хватает на врачей (ну наверно зря сказала). Сделала рентген, прихожу - он спрашивает, ну что делать-то будем, рвать или сохранять? Я, конечно, сохранять... Он таким тоном мне говорит: "как вы будете зубы лечить, если у вас времени нет?" Ну реально раздраженно и грубо! Говорю, а чего вы так разговариваете грубо, вы же врач, и так страшно, а утт вы еще.... Сама уже чуть не плачу Он сквозь зубы: Садитесь, рот открытвайте. А я без обезболивающего вообще не могу зубы лечить - у меня все плывет, я чуть ли не сознание теряю. Смешно конечно, но вот такие у меня сложные отношения со стоматологами. А я просить анестезию. Как он разошелся! Да что я вам тут нянька, да у вас показаний нет для укола, не хотите без анестезии, валите вон, у меня полкоридора сидит. А уже прошу, ну пожалуйста, я денег заплачу за укол, ну что вам жалко? Короче, выгнал меня :897451: Не знаю, как до завтра доживу, но завтра попросилась к своей бабуле в госпиталь ветеранов. :897451: Так обидно((( ну неужели нельзя укол сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Маша,жесть какая....((( Я сколько раз была в дежурном-всегда анестезию делали,даже не спрашивали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 ну это вообще какой то трындец!!! надо было Вам запомнить фамилию врача и сходить пожаловаться на него. право на обезболивание, это вообще не должно обсуждаться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 и что он выгнал, и ничего не стал делать? я пошла бы жаловаться сразу... пы сы: давно уже бесплатно не хожу лечить зубы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Маша,сочувствую! Упаси нас Господь от бесплатной медицины(((......Я без наркоза даже рот не раскрою... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Я в шоке....жаловаться надо на него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 не стал делать ничего( да я и сама сказала, что без анестезии не могу и не буду лечить зубы. Блин, пипец, и так-то к врачу боишься сходить, а после такого(( Я, кстати, записалась в платный кабинет на дальшейшее лечение зубов, но на 19 ноября только. Так там даже атмосфера в кабинете другая! Врач посмотрела хорошо, посоветовала кальций пить, и записала нормально. А жаловаться не пошла, потому что вообще успокоиться не могла(( Толку глав.врачу слёзы лить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Я помню даже со своей анестезией ходила когда бесплатно лечила,потому как я не переношу после родов ни лидокаин ни новокаин,покупала ультракаин,который переносится хорошо и беременным советуют покупать этот препарат ,,сейчас анестезия еще лучше стала.,я сама без уколов лечить не буду,мне один раз полечили, спасибо больше не хочу, я лучше потерплю когда укол делают чем сам процесс лечения.В москве есть клиника которая специализируется на лечение под наркозом,детей и взрослых, знакомая из Калуги делали младшему сыну,за одно посещение вылечили все зубы и поставили коронки,конечн скажу для нас это дорого.вот сайт этой клиники http://www.dentalfantasy.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Маша, надо идти жаловаться хоть через сколько дней. Пусть накажут грубияна, охренели совсем. Я там же на другую врачиху жаловалась. Успокоилась и пришла. Только смотрите, чтоб на жалобе был входящий номер, чтоб не замылили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Маша, надо идти жаловаться хоть через сколько дней. Пусть накажут грубияна, охренели совсем. Я там же на другую врачиху жаловалась. Успокоилась и пришла. Только смотрите, чтоб на жалобе был входящий номер, чтоб не замылили.а что это за номер? я, если честно, собралась жаловаться, так обидно до сих пор. Завтра в 10 схожу к врачу в другую пол-ку и пойду в эту жаловаться.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Маша, надо идти жаловаться хоть через сколько дней. Пусть накажут грубияна, охренели совсем. Я там же на другую врачиху жаловалась. Успокоилась и пришла. Только смотрите, чтоб на жалобе был входящий номер, чтоб не замылили.а что это за номер? я, если честно, собралась жаловаться, так обидно до сих пор. Завтра в 10 схожу к врачу в другую пол-ку и пойду в эту жаловаться....ну ты не на словах жалуйся (бесполезно) а напишу письменную жалобу (в двух экз)и попроси, чтобы при тебе ее зарегистрировали по всей форме. и пусть тебе дадут входящий номер жалобы (письма) от какого числа и кто принимал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.