Перейти к публикации

Стоматология

Натали

Рекомендованные сообщения

спасибо!в_дентесе_обещают_спасти_зуб,но_ценой_15000 :blink: Это_оказалась_единственная_клиника,где_лечат_с_помощью_микроскопа...Сначала_думала,что_это_развод_на_деньги..Почитала_о_лечении_кист_в_тырнете,поняла,что_что_то_в_этом_есть.....Теперь_во_мне_борятся_жадность_и_желание_сохранить_зубик :crazy: Надеюсь_на_положительные_отзывы_о_других_клиниках_с_более_гуманным_ценником :girl_sigh:

ну не обязательно так лечить... да лечение будет дорогое и долгое...там насколько помню просверливается канал. все вычищается и закладывается лекарство... и меняют лекарство чуть ли не каждые три недели в течение полгода...естессно рентген... при этом полоскания и тд и тп, всякие антибиотики... и потом в конце рентген делают и если все норм, то пломбируют все...

либо посылают на операцию по удалению этого мешочка...о как

Вот_они_обещали_за_3_посещения_вылечить! :girl_sigh: если_врут,тогда_я-пас!проще_выдрать,таких_денег_у_меня_просто_нет... :(

прривет девченки, очень прошу посоветовать врача хорошего который лечит и пломбирует каналы в один прием, лучше с телефонами)) или хотя бы фамилия и адресс поликлиники... Заранее спасибо

прривет девченки, очень прошу посоветовать врача хорошего который лечит и пломбирует каналы в один прием, лучше с телефонами)) или хотя бы фамилия и адресс поликлиники... Заранее спасибо

за один прием не получится,мышьяк надо ставить.У меня та же фигня,поставила мышьяк-через две недели только снимать и лечить.Я попала платно к Лаврентьевой на Октябрьском,очень довольна,практически не боюсь)

да ну можно же с обезболиванием срузу вычистить канал, ну может придется рентген несколько раз сделать

ну,не знаю,я с обезболиванием все нервы чувствовала,пока она на все три канала мышьяк ставила...

ну,не знаю,я с обезболиванием все нервы чувствовала,пока она на все три канала мышьяк ставила...

Вот больше всего боялась этого.

а тут пришла укол сделали и все ничего не чувствовала.

У меня была киста на четырех передних зубах. Резали десну, т.к. всё воспалилось,когда ноги простудила. Просверлили дырки,прочистили каналы,заложили лекарство в каналы (паста какая-то) и я ходила менять эту пасту каждые 4-7 дней в течении 4 месяцев, а в дырки закладывала вату (надоело до жути). Затем поставили световые пломбы. За 4 зуба я отдала 10.000р. Это было в 2010 году.

А я уже заканчиваю лечение своей шестерочки с кистой....Ничего не вырезали,рассверлили каналы,удалили нервы,мыли-чистили 3 часа,делали снимки раз 5...Лекарство меняют каждые 10 дней,ставят временную пломбу.Пломба классная-не хуже постоянной)Осталось последнее посещение,когда запломбируют герметично каналы и поставят постоянную пломбу.

Боли не испытывала ВАЩЕ,несмотря на то,что я ужасный трус))Вот только цены кусаются((((((

Лечусь в Дентесе,врач-Тарасевич Ольга Николаевна.Очень-очень она мне понравилась!

Девочки скажите а во время беременности у кого нибудь десны воспалялись, кровоточили, гноились??? Не могу больше так надоело по зубным ходить...то одно то другое, в начале беременности как правильная вылечила все зубы((( и все равно... уже и канал потом пломбировали, правда временной пломбой (рентген то нельзя)..., и десну резали( не ясно зачем), кровь всю ночь было не остановить... вот и месяц не прошел, десна воспалилась и гноится(((((((

Сегодня народными средствами лечусь....но чувствую завтра все таки придется идти к любимому дежурному врачу(((((((((((

Девочки скажите а во время беременности у кого нибудь десны воспалялись, кровоточили, гноились??? Не могу больше так надоело по зубным ходить...то одно то другое, в начале беременности как правильная вылечила все зубы((( и все равно... уже и канал потом пломбировали, правда временной пломбой (рентген то нельзя)..., и десну резали( не ясно зачем), кровь всю ночь было не остановить... вот и месяц не прошел, десна воспалилась и гноится(((((((

Сегодня народными средствами лечусь....но чувствую завтра все таки придется идти к любимому дежурному врачу(((((((((((

у меня прос то периодически воспаляются - пользуюсь метрогил-дента и ромашкой полощу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...