Перейти к публикации

Стоматология

Натали

Рекомендованные сообщения

а дмс на стоматологию кто-нибудь делал?

У меня просто дмс, куда включена стоматология

Я делаю в Имидж-стомотологии, собираю чеки чтобы потом вернуть подоходный налог за лечение зубов

а дмс на стоматологию кто-нибудь делал?

У меня просто дмс, куда включена стоматология

а что за страховая, сколько стоит?на какую сумму можно зубы пролечить и вкакой стоматологи??

Я делаю в Имидж-стомотологии, собираю чеки чтобы потом вернуть подоходный налог за лечение зубов

а какой там примерно ценник*на обезболивание и маленький допустим кариес

Альфа-страхование, в начале года стоит ок 14, весной 10 и т.д. Туда входит много чего, а не входит протезирование, ортодонт, косметические услуги, пломбировка гуттаперчей, глубокое фторирование (и еще ряд непонятных слов). А клиники зависят от страховой компании. У меня 6 стоматологий. Не знаю, на какую сумму, я еще не лечила, а вот мужу вылечили 5 зубов и сняли камни. Но это, наверное, зависит от сложности. Там о каждом зубе надо договариваться

надо узнать у них....а что еще входит?какие врачи?

и где мужу лечили?

Муж лечил в Здоровье, но ему не понравилось, просто ближе к дому. В смысле какие врачи? Какие в договорной клинике есть, такие и будут. Можно попроситься прямо к определенному врачу

плюсуюсь!!!

Имидж всё таки самая лучшая клиника, сколько прошла стоматологий, лучше и комфортнее нет. Хотя ценник у них не малый.

Вот зимой решила сэкономить, сходила в Ультростом, теперь надо один переделывать. Скупой платит дважды :(

А правда, что там делают косметическое отбеливание? Как га ваш взгляд, это безопасно и всем подходит? Кто-нибудь сам делал? Дорого?.. Удовлетворены ли результатом?.... :))))))))

сегодня ходила в м-дентал, удаляла 8ку, врач - очень приятный мужчина, быстро и не больно...заплатила 1240

Девочки,была_у_кого_нибудь_зубная_киста?Где_лечили,как,и_насколько_успешно?

Девочки,была_у_кого_нибудь_зубная_киста?Где_лечили,как,и_насколько_успешно?

у мужа..но дотянул - делали прокол, по опыту могу сказать - идти к любому врачу которому довверяешь... ибо лечение долгое и должен быть рентген

спасибо!в_дентесе_обещают_спасти_зуб,но_ценой_15000 :blink: Это_оказалась_единственная_клиника,где_лечат_с_помощью_микроскопа...Сначала_думала,что_это_развод_на_деньги..Почитала_о_лечении_кист_в_тырнете,поняла,что_что_то_в_этом_есть.....Теперь_во_мне_борятся_жадность_и_желание_сохранить_зубик :crazy: Надеюсь_на_положительные_отзывы_о_других_клиниках_с_более_гуманным_ценником :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...