Shelty 1439 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Была сегодня на Советской 41 у Финогеновеной Марины Сергеевны она мне удаляла зуб.Я в очаровании от этой женщины,после удаления сразу сделала снимок,дала визитку хорошего пародонтолога,выписала таблетки,зубную пасту.Я очень довольна.а какие таблетки она Вам выписала? (можно в личку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Девочки, буквально пару дней назад ходила лечить зубы в "Ультрастом". осталась очень довольна.Вообще-то, я не очень люблю ходить к платным врачам, приходилась сталкиваться с конкретной обдираловкой, а тут была приятно удивлена.За зуб отдала 1200, и врач очень понравилась.А фамилия врача?Силкина Елена Евгеньевна.мне тоже она нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИПА 329 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Девочки, а в Дентесе никто не лечил зубы? К какому врачу лучше записаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИПА 329 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Сегодня после общения с администратором стоматологической клиники Дентес желание туда идти пропало. Пыталась записаться, в ответ несколько раз выслушала что у них очень дорогая клиника, много постоянных клиентов и ради меня, сами понимаете, время пораньше найти трудно, только через месяц. И лучше к молодому врачу N, тк у нее поменьше пациентов (видимо опыта меньше). Заявленный уровень клиники не соответствует уровню администратора . Первый раз встречаю такое обращение, ходила и в Имидж и в М-Дентал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Удаляла сегодня корень в Дентале, у Финогеновой. Но суть не в этом... Была поражена медсестрой и врачом, которые орудуя во рту клиента в одноразовых перчатках, параллельно врач общался по своему мобильному, медсестра пересчитывала деньги, и все это они делали не снимая перчаток, после чего продолжали ковыряться во рту клиента в этих же "стерильных" перчатках Ушла от туда в шоке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 кошмар :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Вот и мне предстоит идти либо в платную клинику, либо в городскую...- удалять нерв, и вот не знаю, и с бюджетом туго и в нашу городскую страшно идти, первый этап вчера у мужа на работе сделала(на омертвление нерва), жаль, что стоматолог там в отпуск уходит((((честно, мне он советовал идти в платную клинику) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 Вот и мне предстоит идти либо в платную клинику, либо в городскую...- удалять нерв, и вот не знаю, и с бюджетом туго и в нашу городскую страшно идти, первый этап вчера у мужа на работе сделала(на омертвление нерва), жаль, что стоматолог там в отпуск уходит((((честно, мне он советовал идти в платную клинику) надо выбирать ни платная клиника или бесплатная, а хорошего врача! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 А хороший врач в бесплатной кто подскажет???часы и дни приема?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 а никто не подскажет, у каждого свой врач - лучший читайте форумы, отзывы и выбирайте, а часы и дни приема можно по телефону в клинике узнать.я, например, лечу в Ультрастоме, платная клиника, врач - Степанова, мне нравиться как она делает и цены вполне приемлемые, а удаляла в Дентале, у Финогеновой, тоже в платной, хотя Феногенова еще и в бесплатной принимает, что на Юбилейной, но мне туда не удобно ходить... ее как раз и нашла по отзывам на форумах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 Степанова - лет 55 ей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 Так так, про удаление только ничего не говорите- у меня аж муражки пробежались.....буду лечить, правда смогу то только после 6 вечера теперь(((( Спс девочки, сяду сегодня и буду перечитывать форум))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.