Перейти к публикации

Стоматология

Натали

Рекомендованные сообщения

А кто-нибудь знает, в платных кабинетах на Юбилейной оборудование такое же, как в бесплатных?

Девочки, буквально пару дней назад ходила лечить зубы в "Ультрастом". осталась очень довольна.Вообще-то, я не очень люблю ходить к платным врачам, приходилась сталкиваться с конкретной обдираловкой, а тут была приятно удивлена.За зуб отдала 1200, и врач очень понравилась.

Девочки, буквально пару дней назад ходила лечить зубы в "Ультрастом". осталась очень довольна.Вообще-то, я не очень люблю ходить к платным врачам, приходилась сталкиваться с конкретной обдираловкой, а тут была приятно удивлена.За зуб отдала 1200, и врач очень понравилась.

А фамилия врача?

И как к этой КЕК записаться? Фамилию-то скажите кто-нибудь)) По телефону можно или надо к ним идти?

это и есть фамилия КЕК :)

Зовут вроде Валентина Викторовна, но в отчестве не уверена

Записаться можно - либо прийти, либо звонить. Стоматология которая возле Роддома, тел. не знаю, адрес могу только показать :) 7 кабинет. Правда с 1 мая - она уходит в отпуск. Мужа вчера записывала - уже только на 29 мая получилось.

Но отзывов плохих про врачей с этого кабинета не встречала, так что не к ней, так к другому, кто не в отпуске можно )

Спасла мне безнадежный зуб мудрости,который Круглова отправила без лишних разговоров на удаление

Да, эта женщина любит удалять, лишь бы не возиться!Вот ей бы все удалить))))

А фамилия врача?

Силкина Елена Евгеньевна.

А фамилия врача?

Силкина Елена Евгеньевна.

спасибо)

Спасла мне безнадежный зуб мудрости,который Круглова отправила без лишних разговоров на удаление

Да, эта женщина любит удалять, лишь бы не возиться!Вот ей бы все удалить))))

В общем, к Кругловой лучше не попадать - обхамит, нагрубит еще и зуб зазря выдерет((

А зубной камень кто-нибудь снимал недавно? Я во Пскове недавно, к стоматологам здесь еще не ходила. Куда посоветует обратиться и сколько примерно по деньгам выйдет?

Была сегодня на Советской 41 у Финогеновеной Марины Сергеевны она мне удаляла зуб.Я в очаровании от этой женщины,после удаления сразу сделала снимок,дала визитку хорошего пародонтолога,выписала таблетки,зубную пасту.Я очень довольна.

Была сегодня на Советской 41 у Финогеновеной Марины Сергеевны она мне удаляла зуб.Я в очаровании от этой женщины,после удаления сразу сделала снимок,дала визитку хорошего пародонтолога,выписала таблетки,зубную пасту.Я очень довольна.

Она еще бесплатно удаляет зубы в областной стоматологии, тоже у нее один зуб вырывала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...