Перейти к публикации

Стоматология

Натали

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Жанн, я когда чистку делала, мне там сделали и легкое отбеливание, не вредное, видно совсем какое-то щадящее, может, это даже полировка просто была, не знаю. Но результат был что надо! :good:

ну всё, на ногти ты меня уже сагитировала, теперь и на зубы запишусь :) Спасибо!!!

Да не за что! Удачки! Запишись просто на читску полости рта, а туда и полировка входит, и удаление зубного камня и много всего еще, в любом случае процедура нужная, в домашних условиях не сделаешь так. А мне помогло еще и тем, что решилась проблема с деснами, раньше приходилось покупать пасты против кровоточивости и т.д. Кстати, пасту против этой проблемы, лучше "Асепты" не нашла. Продается в аптеках, советовала таже стоматолог, т.к. таблетки пить было нельзя (кормила). Еще в этой же фирме есть бальзам для десен и ополаскиватель. Мало ли, кому актуально, - не пожалеете. :girl_smile:

Девочки, кто в курсе, а в стоматологии на Октябрьском по тел. номерки оставляют? Если нет, то во сколько реально нужно очередь занять, чтобы получить номерок?

Вчера ехали мимо этой стоматологии в 6 утра,уже народ стоял человек 10 не меньше!

Soltura а где вы делали чистку полости рта? сколько это стоило? Как по времени? Больно? Куча вопросов у меня:connie_wackygirl:

Преодолев-таки страх, сходила к стоматологу в "Ультрастом". Врач очень аккуратно и терпеливо лечила мои зубки, назвав их "хорошими". Не больно, почти не ощутимо, если так можно сказать, мне понравилось. Врач - Щеглова О. В.

Преодолев-таки страх, сходила к стоматологу в "Ультрастом". Врач очень аккуратно и терпеливо лечила мои зубки, назвав и "хорошими". Не больно, почти не ощутимо, если так можно сказать, мне понравилось. Врач - Щеглова О. В.

Напишите пожалуйста что именно Вам делали и стоимость услуг. Можно в личном сообщении.

Уважаемые тов. Женщины (= Имеется один маленький вопрос, как зовут ( Ф,И,О )стоматолога в клинике Вита ДЕнт на Труда 39 (не путать с ул. Рокосовского, мать вашу). Если не трудно, ответьте в теме, или в личку (= Мужик лысый такой (=

Дарья Лепешинская

Я теперь хожу к Дмитриенко каб. 7 Областная стоматология. Зубы лечу только платно.

Раньше ходила к Алиеву, но у него сейчас стало дорого, да и попадала все неудачно: то уедет куда-то, то в отпуск уйдет. Пришлось мне как-то попасть к Корендясовой Т.В. Вот с ней-то я зубы свои попортила изрядно. И что мне в голову пришло спросить у нее о возможности замены старых пломб... заплатила ей 12 тыс, все пломбы повыпадали и не по одному разу. В итоге все ее же переделанные пломбы мне заново переделывала Дмитриенко. Всю беременность и пока (тьфу-тьфу-тьфу) все стоит на месте. Ничего пока не лечила больше.

Нужно как-то сходить провериться, но все не собраться пока.

Дарья Лепешинская

Девочки, а кто-нибудь отбеливал зубы? Хотела отбелить, но моя знакомая стоматолог сильно против этой процедуры, очень отговаривала. Может, есть у кого опыт? Неужели всё так страшно?

Я этим вопросом интересовалась у Алиева году в 2007. Он сказал что нет препаратов безопасных для зубной эмали. И если зубы проблемные, то такая процедура может спровоцировать развитие кариеса. Тогда я отказалась от нее, а очень хотелось. :dirol:

Может быть сейчас появились какие-то новые средства - безопасные.

скажите, пожалуйста, может кто знает стоматолога - Вишницкая, вот только не помню как зовут. Пару лет назад принимала в стоматологии на Металлистов за гостиницей Колос. Я недавно туда ездила, дверь была закрыта, телефона нет. Кто знает существует ли там клиника? Принимает ли Вишницкая? Может она уже в другом месте принимает? Очень хочу ее найти!

Понравилось как лечат в Стоматолог+ на Гражданской, Селицкий, вроде, фамилия. Берет конечно не дешево, но со сложными зубами можно смело к нему. Делала у него зубик, который в других клиниках могли только вырвать. В бесплатной при осмотре даже не сразу определили, что он сделанный

Выпала пломба, срочно нужно делать зуб. В Пскове живу 2 недели никого не знаю((((( Посоветуйте врача!!! Только подробно с контактами :) А то все пишут на октябрьском и.т.д Мне это ни о чем не говорит :.(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...