Тотоша 1810 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Девушки, всем огромное спасибо! Стоматолог-единственный врач, к которому немного (да, не немного даже, наверное) боязно идти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 У меня раньше вообще никаких проблем с зубками не было, а вчера опять кусочек откололся, надо срочно ГВ завершать, а то без зубиков совсем не хочется ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Девушки, всем огромное спасибо! Стоматолог-единственный врач, к которому немного (да, не немного даже, наверное) боязно идти...Хе-хе,немного боязно....Да я рожать так не боюсь,как к стоматологу сходить!!!Прям первобытный страх какой-то... Наверное с совдеповских зубодробильных времен остался и ведь знаю же,что сейчас не больно лечат,ходила уже в нормальные клиники,а все равно боюсь.. А папа наш еще сильнее боится.Водили сынягу на Сиреневый зубки лечить,папа ждал в коридоре.Выходим-слинял папа!Сидит дрожит в машине,даже в поликлинике ему страшно находиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 девочки! Сколько во Пскове без страховки стоит, например, пломбу поставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Аллусик, ставила у Дмитриенко Е.Н., принимает в платном кабинете в стоматологической пол-ке на Кузбасской, руб. 700, кажется. Бывало, и 500. Все зависит от сложности работы. Очень нравится эта врач. Правда в последнее время я к ней обращалась по поводу 8-ки, "зуб мудрости" который, нарывало жутко уже несколько раз. А она делала проколы и все проходило сразу. И медсестра у нее обалденная, не помню точно, как зовут, всегда время удобное подберет, на встречу идет, т.к. ребенок маленький. А так особых проблем с зубами нет, ТТТ. К Гербелевой туда один раз ходила на чистку, тоже очень понравилось, как все сделала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 eugenie, т.е. в этом кабинете не смотрят на страховку и гражданство? Цены для всех одинаковы? Дешево конечно, по сравнению с нашими ценами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 Я тоже хожу к Друговой, в обл. стоматологии, ооочень нравится. Еще до беременности начала ходить, один зуб не успели сделать, так во время беременности и пока кормила неск. раз ходила к ней менять временную пломбу, когда закончила - поставили постоянную. Только очередь обычно, но хоть по телефону можно записаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 eugenie, т.е. в этом кабинете не смотрят на страховку и гражданство? Цены для всех одинаковы? Дешево конечно, по сравнению с нашими ценами. Нет, там ни на что не смотрят. По правилам, конечно, карту надо завести, но можно и без нее. Муж у меня по-моему так ходил и сестру я к ним приводила, у нее местного полиса тоже нет. Только по той причине, что дешево! И при этом очень качественно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koty24 10 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Девочки, до чего ябоялась врачей, и пока крепко не прижала, не побежала.Т.к. бесплатных боюсь врачей, пошла по совету к платному в областную стоматологию, к Наталье Михайловне (к сожалению фамилию не запомнила)Врач во всех отношениях приятная, на неё как псмотришь, и сразу успокаиваешься.Всё спокойно объсняет, если где то больно (она сначала медленно проверяет), сделает чтоб не было больно.И до зуба борется до конца,она мне спасла зуб,вот если б делала бесплатно сразу сказали удалять.Буду ходить только к ней.Любит шутить.Теперь я зубы не боюсь лечить.И берет нетак дорого.Кому надо телефончик потом могу дать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 20 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 Девочки, а кто-нибудь отбеливал зубы? Хотела отбелить, но моя знакомая стоматолог сильно против этой процедуры, очень отговаривала. Может, есть у кого опыт? Неужели всё так страшно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 20 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 Жанн, я когда чистку делала, мне там сделали и легкое отбеливание, не вредное, видно совсем какое-то щадящее, может, это даже полировка просто была, не знаю. Но результат был что надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 20 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 Жанн, я когда чистку делала, мне там сделали и легкое отбеливание, не вредное, видно совсем какое-то щадящее, может, это даже полировка просто была, не знаю. Но результат был что надо! ну всё, на ногти ты меня уже сагитировала, теперь и на зубы запишусь Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.