светКа 24905 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Рая, ты не в жалобную книгу, а лично претензии предъявляй. конструктивный диалог так сказать, больше пользы а я вот недавно ходила в областную стоматологию, так там наоборот тетенька всё вежливо, культурно, успокаивала меня,когда я начинала трястись от вида бормашинки.ответила на все мои глупые вопросы и сохранила при этом терпение и доброжелательный тон. ничего личного, но простая и проверенная истина :будь проще и люди к тебе потянутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 В областной стоматологии врач Другова - специалист замечательный! Она работает в платном отделении, правда, к ней очередь огроменная. Но можно позвонить и сказать, что ситуация не требует отлагательств! P.S. как бы мне собраться Тоже к ней хожу, тоже нравится, аккуратно и хорошо лечит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Девчата, кто-нибудь в Пскове зубки отбеливал? Если да, то расскажите где и остались ли вы довольны этой процедурой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 у меня мама лечит в пол-ке на Юбилейной, номерок я забронировала утром, позвонила в рег-ру, там остались и она спокойно пошла к врачу(молодой парень, но очень вежливый и хорошо делает, фамилию не помню, но мама от него в восторге, особенно после платных врачей, после которых пломбы по вылетали и зубы стали крошится...) а потом он уже записал, когда ей удобно, и все бесплатнот.е. это возможно, если вдруг номерки останутся? а кто-нибудь ещё ходит туда лечить бесплатно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 у меня мама лечит в пол-ке на Юбилейной, номерок я забронировала утром, позвонила в рег-ру, там остались и она спокойно пошла к врачу(молодой парень, но очень вежливый и хорошо делает, фамилию не помню, но мама от него в восторге, особенно после платных врачей, после которых пломбы по вылетали и зубы стали крошится...) а потом он уже записал, когда ей удобно, и все бесплатнот.е. это возможно, если вдруг номерки останутся? по этому совету так же и знакомые брали номерок...так же и на сиреневый(к детскому ходили)...погода не летная, чтобы по утрам стоять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 а кто-нибудь ещё ходит туда лечить бесплатно?Ань,я сейчас хожу бесплатно там лечусь.Назначают правда следующий раз аж через 3 нед. Короче,пока я свои три зуба вылечу,уже и лето наступит А вот на переднем зубике мне надо пломбочку поменять-буду платно делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 В общем, сходила я сегодня. Попался врач Круглова. Ну... бесплатно - оно и есть бесплатно))) Сухо, четко, без сюсюканий. Но вроде неплохо сделала. Конечно, время покажет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Девушки, подскажите, пожалуйста, а на 21 недели беременности можно обезболевание делать при лечении зубов или уже не стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 В общем, сходила я сегодня. Попался врач Круглова. Ну... бесплатно - оно и есть бесплатно))) Сухо, четко, без сюсюканий. Но вроде неплохо сделала. Конечно, время покажет)))Я у нее лечусь,строгая дама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Девушки, подскажите, пожалуйста, а на 21 недели беременности можно обезболевание делать при лечении зубов или уже не стоит?Конечно можно,вам будет спокойнее-соответственно и ребятенку))Просто врачу скажите,что беременны,он дозу минимальную введет,удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Девушки, подскажите, пожалуйста, а на 21 недели беременности можно обезболевание делать при лечении зубов или уже не стоит?Наркоз можно.В прошлую Б лечила-делали ультракоин,сейчас может что-то новенткое придумали...Просто скажите врачу,что беремнны,и он подбрет наркоз.Я бы без него даже рот не раскрыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Ага, ультракаин зелененький - для детей и беременных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.