Перейти к публикации

Стоматология

Натали

Рекомендованные сообщения

А Кто-нибудь лечит зубы по полису в областной или городской стоматологических поликлиниках, бесплатно? Как отношение? Кого из врачей можете посоветовать?

Там номерки надо с утра брать или есть запись по телефону?

Луна,я в этом деле профан,но вот моя мама туда собирается.Не всё бесплатно.Номерки с утра обязательно брать надо.А по записи - это к платным врачам там же.Номерок надо в перый раз брать,а потом вам назначать будут.Спросите Габриэлян - высококлассный специалист,я у неё лечила зубы раза два - мне понравилось.Имя и отчество,к сожалению даже не знаю :wub:

Луна,я в этом деле профан,но вот моя мама туда собирается.Не всё бесплатно.Номерки с утра обязательно брать надо.А по записи - это к платным врачам там же.Номерок надо в перый раз брать,а потом вам назначать будут.Спросите Габриэлян - высококлассный специалист,я у неё лечила зубы раза два - мне понравилось.Имя и отчество,к сожалению даже не знаю :wub:

Этот врач в городской или областной стоматологии принимает?

Ох!Незнание - мой враг.Короче,это напротив Империала

А Кто-нибудь лечит зубы по полису в областной или городской стоматологических поликлиниках, бесплатно? Как отношение? Кого из врачей можете посоветовать?

Там номерки надо с утра брать или есть запись по телефону?

у меня мама лечит в пол-ке на Юбилейной, номерок я забронировала утром, позвонила в рег-ру, там остались и она спокойно пошла к врачу(молодой парень, но очень вежливый и хорошо делает, фамилию не помню, но мама от него в восторге, особенно после платных врачей, после которых пломбы по вылетали и зубы стали крошится...) а потом он уже записал, когда ей удобно, и все бесплатно

Девочки,меня интересует вот такой вопрос:У меня два передних зуба волной(сточены от семечек),можно ли их подточить,подровнять и сколько примерно это стоит.

Девочки,меня интересует вот такой вопрос:У меня два передних зуба волной(сточены от семечек),можно ли их подточить,подровнять и сколько примерно это стоит.

Наташ! у меня у девушки знакомой (вместе работали) такая ж ситуация была! один зуб вообще на поовину был сточен! Где-то год назад она их сделала! нарастили кусочек! от своих не отличишь! теперь зубки ровненькие - красивенькие!!! :good: :good: и стоило это где-то около 1200 примерно! делала оа у стоматолога Жарковой В.В. (я (и все мои) кстати уже несколько лет к ней ходим! очень нравиться! у нее кабинет на Октябрьском (может где-то про этого стоматолога уже писали!) Я сама у нее передние зубы делала! (было темное пятно!

Какое счастье,что это делают у нас!!!Спасибо,Юля,большое спасибо!!!Я смотрю,это недорого совсем,сгоняю на Октябрьский.

Этот врач в городской или областной стоматологии принимает?

Врача зовут Гарибян Люсине Валентиновна :))))) - областная стоматология

А я тут намедне оформила карту в ветеранском госпитале, как член семьи УБД и попала на прием к Вечерской Елене Михайловне. Очень приятная молодая девушка. Сделала мне два зуба, все что делала объяснила на понятном мне  языке. Сказала, как подлечить воспаленную десну. Спасибо ей огромное, я осталась очень давольна.

У меня такой вопрос, как заставить мужа сходить к зубному врачу. Я раньше тоже ждала до острой боли, только потом шла лечить (очень жалею, что так запускала), теперь иду практически сразу, а вот мужа никак не заставить, наверное боиться до жути.

Какое счастье,что это делают у нас!!!Спасибо,Юля,большое спасибо!!!Я смотрю,это недорого совсем,сгоняю на Октябрьский.

только я хожу не в стоматологию на Октябрьском.... у этого врача свой кабинет! в новом здании (где магазин Лига!)

Очень не рекомендую М-дентал за Империалом. Сходила, ужаснулась. Цены дикие. Сразу проблем миллион нашли, хотя ходила просто на консультацию во время беременности. Загнули что-то около 15 тыс., типа срочно нужно делать, иначе все... пипец.... я даже испугалась.. ... Благо у меня муж на этом коне ездил. Сказал, успокойся, сходим к другому врачу. Здесь только деньги тянут просто. Потом сходила на Октябр.пр. к Таисии Михайловне, она не нашла ничего. Так что делаем выводы, мамочки!

так значит в М-дентале дорого? дело в том, что у нас от работы полис туда на 4800 рублей, ясно дело дырки вылечу, но они мне предложили поставить там коронки на передние зубки (так надо по ситуации), а это в полис не входит, так где лучше делать коронки?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...