yulikab 3427 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Финогенова и бесплатно зубы дергает в стоматологи на Кубасской...это на Юбилейной около роддома, или на кузбасской в платной клинике? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Около роддома которая, муниципальная. Она там работает штатным хирургом и я кстати на неё несколько раз попадала не с острой болью. Она мне резала и зашивала десну и выдирала зуб мудрости. Врач она действительно "от бога". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 а к кому там можно обратиться по лечению? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 а к кому там можно обратиться по лечению? очень хороший врач Петрова Наталья Ивановна, в 11 кабинете!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Да? Ну кто ж знает... Кроме того, у меня полис Ленобласти, не факт, что взяли бы. Не с острой болью.берут всех, только нужны копии паспорта и полиса 2шт trinity спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 А мне нравится Лысенко Елена Анатольевна каб.11 в поликлинике на Октябрьском.6,5 лет к ней всей семьёй ходим . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 я была в Печорах в МЦ "Гиппократ" у зубного врача - Степанова Таисия Михайловна, чудо-врач, я перестала бояться стоматологов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юла 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 Полеводин Вадим Николаевич!!! Лечу зубы у него уже 12 лет, лечит и потезирует. Спас мне не один зуб от удаления, хожу на прием и наслаждаюсь профессионализмом врача, цены умеренные, но это стоит того,ни один зуб не переделывали. Рекомендую . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatta 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Подскажите, пожалуйста, в Имидже раньше работал Другов Александр Николаевич, сейчас ушел куда-то в район Империала, может кто знает, где сейчас он работает? Напишите, плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леля 13 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Привела все зубы в порядок! Лечила врач - Ивашко Марина Николаевна. Пришла к ней случайно, ходила в детскую поликлинику на ул. Алтаева с сыном, и решила записаться, кабинет находится там. Это было лет 5 назад. Теперь ходим всей семьей к ней. Очень приятный врач и всегда встречает с улыбкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 А я уже много лет лечу зубики в поликлиннике около роддома, платный кабинет №7, врач Васильева Людмила Дмитриевна стоматолог высшей категории! Я тоже 2 года ходила к этому доктору ещё до беременности. Девочки! Кто-нибудь в курсе как с ценами в платном кабинете в областной стоматологии сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 А я хожу к Леоновой на октябрьский . Мне нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.