Перейти к публикации

Стоматология

Натали

Рекомендованные сообщения

Я после беременности запустила зубы т.к все некогда было.И вот этой зимой решилась взяться за это дело.Пришла в поликлинику по полису на Юбилейной возле роддома поинтересоваться насчёт номерков и сразу взяла.Попала к молодому специалисту Корендясову Станиславу Андреивичу сначало расстроилась,что молодой,а теперь довольна.За 2 месяца вылечил все зубы мне,сам взял номер к парадонтологу и еще договорился,чтобы мне бесплатно сняли камень.Спасибо ему огромное.Очень хороший стоматолог.Теперь хожу и улыбаюсь во все свои 32 зуба.

а я лечусь у шевченко надежды александровны.очень нравится.и успокоит.и укольчик сделает.я у нее в другом месте лечилась,а теперь на юбилейную к ней хожу и знакомым советую

а кто-нибудь сейчас берет номерки на Юбилейной в стоматологии? чтобы бесплатно полечить? хотелось бы узнать, как там с очередью? надо совсем рано идти или терпимо?

а кто-нибудь сейчас берет номерки на Юбилейной в стоматологии? чтобы бесплатно полечить? хотелось бы узнать, как там с очередью? надо совсем рано идти или терпимо?

Присоединяюсь к вопросу,тож хочу полечить зубки

Так вам как беременной можно придти в любое время .Вас направят к дежурному врачу.Я так ходила на Октябрьском в поликлиннику.

Так вам как беременной можно придти в любое время .Вас направят к дежурному врачу.Я так ходила на Октябрьском в поликлиннику.

А вообще,в консультации есть стоматолог,говорят-прилично лечит :rolleyes:

Так вам как беременной можно придти в любое время. Вас направят к дежурному врачу.

Я интересуюсь как раз, чтобы после беременности сходить)) На будущее))

Так вам как беременной можно придти в любое время. Вас направят к дежурному врачу.

Я интересуюсь как раз, чтобы после беременности сходить)) На будущее))

Поверьте,потом времени не будет :lol: Я вот только собираюсь,уже год прошел...

Поверьте,потом времени не будет :lol: Я вот только собираюсь,уже год прошел...

Да вроде сейчас подлечено всё было))

Девочки! Открыла для себя замечательного врача!

(Правда, надеюсь, она мне в ближайшие лет 10 не понадобится :))) тьфу-тьфу-тьфу)

Это врач-хирург Финогенова Марина Сергеевна, работает в "Dentale", ул. Советская, 41, т.66-99-05.

Записывалась к ней по рекомендации и не ошиблась.

Удаляла вторую восьмерку, они у меня сложные, большие и растут как не надо. По сравнению с первым разом:

сегодня мне удалили зуб мудрости в каб. на Гражданской, 11 (Ваш стоматолог+). врач внешне понравился, но то ли зуб у меня сложный, то ли врач... Перепробовал на мне все инструменты и клещи, медсестра начала суетиться blink.gif, я боялась, что разворошит и так оставит, но минут через 40 зуб вытащил, зашил. Посмотрим, главное, чтобы зажило хорошо. А то мне как-то не по себе - первый раз зуб удаляю.girl_smile.gif

5 минут и готово, я даже испугаться не успела. И цена в 3 раза дешевле, чем у "того дяди".

Финогенова и бесплатно зубы дергает в стоматологи на Кубасской...

Да? Ну кто ж знает... Кроме того, у меня полис Ленобласти, не факт, что взяли бы. Не с острой болью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...