Катенька 13 Опубликовано: 22 января 2008 Рассказать Опубликовано: 22 января 2008 55 маршрутный автобус (только он ходит не понятно), а лучше 11, пройдете через корты тен. и н% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 22 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2008 А какая остановка и долго ли от нее идти? я тот район плохо знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 января 2008 Рассказать Опубликовано: 22 января 2008 остановка Текстильная, а дальше через поле, мимо теннисных кортов выйдете как раз на Сиреневый бульвар, там еще магазин Онтарио с кухнями и как раз после него стоматология в следующем доме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 22 января 2008 Рассказать Опубликовано: 22 января 2008 а ты спроси по месту и тебе покажут . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 22 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2008 Эта остановка вначале, когда 11 въезжает на Труда или после объезда Звездной.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 22 января 2008 Рассказать Опубликовано: 22 января 2008 Можно выйти и после объезда, когда он на Труда обратно выедет, сразу и выйти и идти через поле вправо. Там на дороге еще вывеска будет, рекламный щит "Кухни на Сиреневом". по сути это крайняя улица, а дальше гаражи и частный сектор.А можно выйти, окло рынка вроде, как только автобус свернет с Труда. Но тогда через дорогу нужно переходить, через Труда как раз (как бы назад вернуться).Не знаю понятно или нет. Но проще действительно выйти на одной из двух этих остановок и спросить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 22 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2008 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 Наконец-то я дошла до стоматологии чтобы сделать протезирование, завтра поставят новый зуб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечек 3 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 Мамочки скажите пожалуйста кто нибудь отбеливал зубы??Если да то сколько это стоит??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муфточка 52 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 Незнаю сколько стоит,тоже больна была этой идеей.Мой стоматолог всегда меня отговаривал,вредно.Сейчас хожу к другому врачу,так она сказала в каких то странах даже запрещено зубы отбеливать,очень портит эмаль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулька 2 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 Мамочки скажите пожалуйста кто нибудь отбеливал зубы??Если да то сколько это стоит???Честно, честно не советую. У меня подруга три гда назад отбелила, теперь каждые два месяца бегает отбеливать, т.к.эмаль все таки снимается и зубы еще быстрее чем до отбеливания темнеют! Скоро наверное будет каждй месяц, а потом каждую неделю....Вообщем это не шутки, потом уже не вернешь все на свои места. Так что меньше кофе и побольше зубных паст и ополаскивателей и все будет чики-пуки :0) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 28 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2008 А камни с зубов и налет кто-нибудь убирал?Это надо делать или необязательно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.