Natuska 13126 Опубликовано: 9 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2018 Да я б сама зубы местами махнула с удовольствием ( Медицина шагает далеко, но не в нашем городе((( Просто у нас она не шагает, а ползет. Хотя если сравнить с нашим детством, то смотри, куда уже ускакала ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 12 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 Девочки, а можно с пропиской на Завеличье бесплатно вырвать зуб на Октябрьском? И кто-нибудь имел дело с вырыванием у Малютина, либо у Лучкова? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 12 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 Девочки, а можно с пропиской на Завеличье бесплатно вырвать зуб на Октябрьском? И кто-нибудь имел дело с вырыванием у Малютина, либо у Лучкова? а чего к Хабаровой не записались? по отзывам в интернете врач нормальный. в общем подумала, полуразрушенный зуб мудрости навряд ли мне когда-либо смогут воткнуть вместо отсутствующей шестерки, чистить его неудобно, используется в жевании мало, поэтому записалась к ней на удаление. дома есть хороший блендер ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 Девочки, а можно с пропиской на Завеличье бесплатно вырвать зуб на Октябрьском? И кто-нибудь имел дело с вырыванием у Малютина, либо у Лучкова? меня на осмотр беременной в филиал который в 3-й поликлинике не взяли без перекрепления.уже нашли номерок, начали записывать, а прописка не та. пришлось ехать на юбилейную по прописке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 12 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 а чего к Хабаровой не записались? по отзывам в интернете врач нормальный. в общем подумала, полуразрушенный зуб мудрости навряд ли мне когда-либо смогут воткнуть вместо отсутствующей шестерки, чистить его неудобно, используется в жевании мало, поэтому записалась к ней на удаление. дома есть хороший блендер ... Да, время отпусков.... Инет предложил запись только у Малютина и Лучкова, и то - ждать 2 недели. Тоже подумываю отказаться от терки и перейти уже на блендер, 2 зуба вырвать надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 18 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 Да, время отпусков.... Инет предложил запись только у Малютина и Лучкова, и то - ждать 2 недели. Тоже подумываю отказаться от терки и перейти уже на блендер, 2 зуба вырвать надо Так и блендер не везде поможет. С морковью, например, как? Не варить же ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 Так и блендер не везде поможет. С морковью, например, как? Не варить же ее Тут меню больниц поможет любому просветиться: морковь тушеная, морковные оладьи, творожная запеканка с морковью, морковные котлеты запеченые, и прочее и прочее. Я как вспомню бабулю в нефрологии, так вздрагиваю, Её каждый день кормили морковкой, так реально и пожелтеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 19 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2018 Тут меню больниц поможет любому просветиться: морковь тушеная, морковные оладьи, творожная запеканка с морковью, морковные котлеты запеченые, и прочее и прочее. Я как вспомню бабулю в нефрологии, так вздрагиваю, Её каждый день кормили морковкой, так реально и пожелтеть. офигеть! Не, я с детства люблю сырую морковь, протертую с сахаром . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 19 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2018 офигеть! Не, я с детства люблю сырую морковь, протертую с сахаром . На некоторых терках еще осталась секция, которая трет в кашицу. Мы раньше часто такой салат с чесноком и маонезом делали. Но натирать на ней что-то это полный мраак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамася 68 Опубликовано: 19 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2018 Девочки,никто не записывался на сиреневый к оротодонту через госуслуги.не пойму.они говорят запись по пятницам,но мне не дает даже фамилию врача.вся измучилась)в поликлинике ничего не объясняют,как хотите) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 19 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2018 мамася ,Попробуйте по номеру позвонить Центр телефонного обслуживания 8 800 100 6011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2018 Скажите, а на удаление реально по инету записаться? Просто выбрать хирургический кабинет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.