Кукла 2507 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 Что ж за тайна-то за семью печатями? Ну, в Белоруссию, чтобы ехать, надо и иметь возможность с работы хоть на какое-то время отпроситься.я буду делать в имидже. в целом дешевле нигде не нашла. да и врач мне понравился. А назовите врача, пожалуйста)Тен Альберт Евгеньевич Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 О! Я, возможно, его родственницу знаю! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 это, конечно, не в той теме об этом, но а как влияют? Я дочке не стала, тк логопед сказала, что для речи, постановки звуков есть упражнения и вполне все растягивается, а вот с подрезанной сложнее работать, тк она уже не тянется и звуки не ставятся, опять подрезать неклтрым приходится. А про зубы, десны не думала, что сильно влияет... уйду наверное в эту темуЕсли короткие уздечки губ, они оттягивают десна к себе и оголяют зуб больше чем надо, грубо говоря увеличивается видимая часть зуба. У меня постоянно воспалялись десна на передних зубах, врач отправила к пародонтологу, которая и сказала, что надо подрезать. После было вот прям заметно как десна 'наползли' на зубы. По поводу зависимости подрезания и речи не могу ничего сказать, не углублялась в эту тему, сейчас уже без наркоза все равно не подрежешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 Так и как влияет? До четвертого десятка ни есть, ни пить, ни говорить никак не мешала. Десны не беспокоят... ответила в этой теме в предыдущем сообщении.Если вас ничего не беспокоит, это замечательно. Меня беспокоило , поэтому не доверять врачу смысла не было. Результат я и увидела и почувствовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 9 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2018 отвалилась стенка от зуба мудрости, и он (зараза) болит когда еда на него попадает. лечить или удалить? мне на юбилейной к стоматологу записаться или сразу к хирургу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2018 хз, в каком там у тебя состоянии зуб. я б проконсультировалась сначала мне врач, когда я говорю "давайте удалим и не будем обе мучаться" всплескивает руками и грит, что с моими зубами надо каждый отвоевывать, а не сдаваться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2018 Мне лечили, хотя я тоже предлагала удалить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2018 Это врач решить должен. Смотреть, насколько всё страшно. Мне небольшой кариес вылечила врач, а в дежурном кабинете потом глаза выпучивали и карту друг другу передавали со словами: Смотри, какой зуб она вылечила. Их же удаляют сразу. Сейчас медицина далеко шагнула. Вон по телеку рассказывали, что при желании, возможности и здоровом зубе мудрости его могут постепенно переместить на место отсутствующей семерки, например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2018 а на шестерку нельзя приткнуть?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2018 а на шестерку нельзя приткнуть?)) во во! а то восьмых у меня четыре, а шестых два, не справедливо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2018 а на шестерку нельзя приткнуть?)) да-да, у меня, например,двойка на ладан дышит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 9 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2018 Медицина шагает далеко, но не в нашем городе((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.