Перейти к публикации

Стоматология

Натали

Рекомендованные сообщения

Что ж за тайна-то за семью печатями? Ну, в Белоруссию, чтобы ехать, надо и иметь возможность с работы хоть на какое-то время отпроситься.

я буду делать в имидже. в целом дешевле нигде не нашла. да и врач мне понравился.

А назовите врача, пожалуйста)

Тен Альберт Евгеньевич

Марусенька87

О! Я, возможно, его родственницу знаю! Спасибо!

это, конечно, не в той теме об этом, но а как влияют? Я дочке не стала, тк логопед сказала, что для речи, постановки звуков есть упражнения и вполне все растягивается, а вот с подрезанной сложнее работать, тк она уже не тянется и звуки не ставятся, опять подрезать неклтрым приходится. А про зубы, десны не думала, что сильно влияет...

уйду наверное в эту тему

Если короткие уздечки губ, они оттягивают десна к себе и оголяют зуб больше чем надо, грубо говоря увеличивается видимая часть зуба. У меня постоянно воспалялись десна на передних зубах, врач отправила к пародонтологу, которая и сказала, что надо подрезать. После было вот прям заметно как десна 'наползли' на зубы.

По поводу зависимости подрезания и речи не могу ничего сказать, не углублялась в эту тему, сейчас уже без наркоза все равно не подрежешь.

Так и как влияет? До четвертого десятка ни есть, ни пить, ни говорить никак не мешала. Десны не беспокоят...

ответила в этой теме в предыдущем сообщении.

Если вас ничего не беспокоит, это замечательно. Меня беспокоило , поэтому не доверять врачу смысла не было. Результат я и увидела и почувствовала.

отвалилась стенка от зуба мудрости, и он (зараза) болит когда еда на него попадает. лечить или удалить? мне на юбилейной к стоматологу записаться или сразу к хирургу?

хз, в каком там у тебя состоянии зуб. я б проконсультировалась сначала

мне врач, когда я говорю "давайте удалим и не будем обе мучаться" всплескивает руками и грит, что с моими зубами надо каждый отвоевывать, а не сдаваться)

Мне лечили, хотя я тоже предлагала удалить.

Это врач решить должен. Смотреть, насколько всё страшно.

Мне небольшой кариес вылечила врач, а в дежурном кабинете потом глаза выпучивали и карту друг другу передавали со словами: Смотри, какой зуб она вылечила. Их же удаляют сразу.

Сейчас медицина далеко шагнула. Вон по телеку рассказывали, что при желании, возможности и здоровом зубе мудрости его могут постепенно переместить на место отсутствующей семерки, например.

а на шестерку нельзя приткнуть?))

во во! а то восьмых у меня четыре, а шестых два, не справедливо ^_^

а на шестерку нельзя приткнуть?))

да-да, у меня, например,двойка на ладан дышит.

Медицина шагает далеко, но не в нашем городе(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...