Перейти к публикации

Стоматология

Натали

Рекомендованные сообщения

Я бы только в Артмедикал, у меня лет 15 уже стоит и ттт. Делал Александр Васильевич, фамилию точно не воспроизведу.

Марусенька87

Я бы только в Артмедикал, у меня лет 15 уже стоит и ттт. Делал Александр Васильевич, фамилию точно не воспроизведу.

а цены там как? Сколько один имплант стоит?

так позвоните и спросите, за 15 лет цены изменились совершенно точно

Я про врача, он тогда в Дентесе был. Артмедикал столько не работает)

Марусенька87

а цены там как? Сколько один имплант стоит?

Да, по телефону они часто ничего не говорят. Мол, индивидуально, приходите - посмотрим и т.п. Я один раз так пришла. Мне за пульпит в зубе 9500 выставили. Понятно, что точную цену тоже никто по телефону называть не будет, но хоть что-то бы, чтобы ориентироваться.

Цены там высокие, это да, но работа этого доктора, ттт, уже столько лет держится. И удалял он мне что-то сложное, ттт, прошло все хорошо, есть с чем сравнить.

А пульпит тож надо лечить, я в районе 10 тыс и рассчитываю. Поеду к концу недели, если интересно, отпишусь потом по ценам.

Я бы в Белоруссию свалила делать импланты. У меня родственники катаются,но млять как партизаны молчат в какую клинику. Вот так тайна что почем и где.

Я бы в Белоруссию свалила делать импланты. У меня родственники катаются,но млять как партизаны молчат в какую клинику. Вот так тайна что почем и где.

я смотрела цены на импланты там в клиниках - по цене тоже самое, плюс дорога и проживание.

может у них какая то особенная клиника?

просто допустим если там имплантанты стоит на 10 тысяч дешевле ,так сказать, под ключ - я не вижу смысла туда ехать/ но это имхо

Марусенька87

Что ж за тайна-то за семью печатями? Ну, в Белоруссию, чтобы ехать, надо и иметь возможность с работы хоть на какое-то время отпроситься.

Что ж за тайна-то за семью печатями? Ну, в Белоруссию, чтобы ехать, надо и иметь возможность с работы хоть на какое-то время отпроситься.

я буду делать в имидже. в целом дешевле нигде не нашла. да и врач мне понравился.

<Александра>

Кому нужны координаты хорошей клиники в полацке пишите в личку, точно скажу от наших цен дешевле в два раза)

Марусенька87

я буду делать в имидже. в целом дешевле нигде не нашла. да и врач мне понравился.

А назовите врача, пожалуйста)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...