Перейти к публикации

Стоматология

Натали

Рекомендованные сообщения

У меня было несколько зубов с кистами на конце корня (привет стоматологии на октябрьском, пол челюсти потеряла). Вылечили. Долго, нудно, дорого, но вылечили. Полностью прочещали каналы, и месяцами ходила с лекарствами, периодически меняя. Боль ушла, деформация десны(?) осталась, на снимке видно затемнение.

а Вы куда ходили лечить кисты?

Девочки, а зуб с кистой только удалять? У меня там она уже давно, зуб врач сделала без гарантии под коронку(другой воач говорила, что удалить надо только уже тогда), которую я так и не поставила, и лет 4-5ходила так, а сейчас беспокоит((

когда в члх лежала, многим удаляли кисту корня без удаления зуба

а как бы так узнать, можно ли спасти зуб еще, или только удалять его?у кого проконсультироваться, в члх(и где это?) есть врпчи, ведущие платный прием?

в челюстно- лицевую хирургию попадают уже по направлению стоматолога-хирурга. ТА так проконсультироваться у того же стоматолога-терапевта или хирурга.

Я лечила сначала в м-дентел, затем перешла в а-стом за врачом. Но не буду рекомендовать, выше писали, что не у всех срослось.

Мне советовала знакомая-ортодонт врача из клиники "санте", Тимофеева Анастасия. К ней ходила на осмотр только, не лечила.

На октябрьском лечилась у Спирченко, не знаю, за что она меня так. На юбилейной тоже пробовала лечить, была у женщины на первом этаже, фамилию не помню к сожалению, тоже не срослось.

Мне не очень везет на стоматологов :)

Я лечила сначала в м-дентел, затем перешла в а-стом за врачом. Но не буду рекомендовать, выше писали, что не у всех срослось.

Мне советовала знакомая-ортодонт врача из клиники "санте", Тимофеева Анастасия. К ней ходила на осмотр только, не лечила.

На октябрьском лечилась у Спирченко, не знаю, за что она меня так. На юбилейной тоже пробовала лечить, была у женщины на первом этаже, фамилию не помню к сожалению, тоже не срослось.

Мне не очень везет на стоматологов :)

хм а кто там на первом этаже? Кроме Силаева и физио вроде никого не было.

хм а кто там на первом этаже? Кроме Силаева и физио вроде никого не было.

Это давненько было, может уже ушла она. От лифта налево по коридору и первый кабинет слева.

Девочки, подскажите,в какую клинику можно податься без записи завтра, пломбу поставить? Или таких не существует? Везде запись на много вперед?

Девочки, подскажите, где можно зуб мудрости удалить (платно). Есть КТ, зуб не самый простой, не весь из десны вылез. Посоветуйте, пожалуйста куда можно податься?

Девочки, подскажите, где можно зуб мудрости удалить (платно). Есть КТ, зуб не самый простой, не весь из десны вылез. Посоветуйте, пожалуйста куда можно податься?

Удаляла 3 мудрости у Другова. Два, когда он работал в м-дентел, один в а-стом (сейчас он тоже там). Больнее укол был, чем удаление. Советовали мне еще Финогенову в стоматологии на юбилейной, сама у нее не была, ходила там удалять мудрость к мужчине, фамилию не помню ((

Силецкий на Гражданской. Тащил мой сложный зуб

У Финогеновой корень удаляла, платно, три шва наложила, все хорошо. У Щелчкова зуб мудрости, бесплатно,отлично. Финогенова долго на больничном была, врачи говорили, что возможно она больше не будет работать. Работает сейчас или нет не знаю.

Светланочка

У Финогеновой корень удаляла, платно, три шва наложила, все хорошо. У Щелчкова зуб мудрости, бесплатно,отлично. Финогенова долго на больничном была, врачи говорили, что возможно она больше не будет работать. Работает сейчас или нет не знаю.

запись к ней есть, значит, работает.

Девочки, а зуб с кистой также удаляется, как и просто зуб? Есть какие-то отличия? Больнее? Заранее начинаю бояться. Записалась к Щелчкову, говорят, хороший врач, но все-равно боюся...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...