Перейти к публикации

Стоматология

Натали

Рекомендованные сообщения

В дежурный, к Смирновой Елене Николаевне.

Пока у меня есть возможность, бесплатно зубы лечить не пойду, ну на фиг

Один из бесплатно вылеченных мне до сих пор аукается, врач просто запорол зуб, устроив боковую перфорацию. Пломба пошла не в канал, в итоге в челюсти киста, от зуба мало что осталось-перелечивала, сплошная пломба, имплантация невозможна из-за кисты, вообщем, пока ещё стоит, но стоматолог меня предупредила, что сломаться может в любой день. И что потом делать-хз

Буду думать потом( зуб -передний, единичка, так что махнуть на него рукой не получится, пока я не впала в старческий маразм

Вот и у меня киста и предстоит долгое лечение. Я врача на 100% не виню, скорей всего, исходные данные были не очень, поэтому проблема разрослась. К платным претензия больше из-за переустановки свежих пломб...ценник у них стал совсем негуманный.

Светланочка

Девочки, а зуб с кистой только удалять? У меня там она уже давно, зуб врач сделала без гарантии под коронку(другой воач говорила, что удалить надо только уже тогда), которую я так и не поставила, и лет 4-5ходила так, а сейчас беспокоит((

зависит от конкретной ситуации, наверное

мне - тлк удалять зуб, лечить кисту АБ, ждать, пока зарастет, потом хз что делать, наверное, мост бррррр, потому что для импланта мало костной ткани(

Девочки, а зуб с кистой только удалять? У меня там она уже давно, зуб врач сделала без гарантии под коронку(другой воач говорила, что удалить надо только уже тогда), которую я так и не поставила, и лет 4-5ходила так, а сейчас беспокоит((

когда в члх лежала, многим удаляли кисту корня без удаления зуба

Так все таки, из платных куда податься можно?

я в м-дентал хожу

к яне цыкун, очень мне она нравится

Светланочка

когда в члх лежала, многим удаляли кисту корня без удаления зуба

а как бы так узнать, можно ли спасти зуб еще, или только удалять его?у кого проконсультироваться, в члх(и где это?) есть врпчи, ведущие платный прием?

У меня было несколько зубов с кистами на конце корня (привет стоматологии на октябрьском, пол челюсти потеряла). Вылечили. Долго, нудно, дорого, но вылечили. Полностью прочещали каналы, и месяцами ходила с лекарствами, периодически меняя. Боль ушла, деформация десны(?) осталась, на снимке видно затемнение.

Спасибо за отзыв)

я туда же, но к жене паковой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...