Sista 15394 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 А какой кальций пьете? у меня после второго ГВ совсем стало плохо с зубами А какой пойдет. Кальцемин пила и дзникомед. Хвалят дешевый компливит Фтор лак как-то не долго держится, мне мазали как то один седьмой зуб у десны по моей просьбе.Ну может у меня не долго держался.Его можно повторять кажлые 3-6мес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 Гель touth mousse, с помощью капы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 Гель touth mousse, с помощью капы а пробовали, помогает? Прочитала про него в интернете, думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 Еще нет, мне его очень хвалила мой стоматолог, но когда я пришла его покупать,как раз передо мной закончился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 8 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 Еще нет, мне его очень хвалила мой стоматолог, но когда я пришла его покупать,как раз передо мной закончилсяа где собирались брать? Где может быть в наличии, мне что то только интернет магазины в поиске выводятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 Еще нет, мне его очень хвалила мой стоматолог, но когда я пришла его покупать,как раз передо мной закончилсяа где собирались брать? Где может быть в наличии, мне что то только интернет магазины в поиске выводятся.сразу полезла смотреть на сайт м-дентла, пишет что у них есть в наличииhttp://m-dental.ru/sredstva_gigieny/gelibalzamy/page/2/на сколько я знаю оплата там наличкой за средства по уходу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 8 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 Кисилева 8,медтехника,там он значительно дешевле был,до 1000 по-моему,в м-дентале или 1500 или 1800,точно не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 9 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2018 Вопрос: к кому пойти из стоматологов на лечение, не к хирургу, вообще никого не знаю. Рассматриваю варианты Дениеса, Стом-Идеала, Артмедикал, но конкретно не знаю к кому идти. Может кто посоветует хорошего доктора, лечить много... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 10 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 Идите в городскую или областную, там Вас вылечат как положено, а не с гарантией, что через 5 лет все пломбы нужно будет переустанавливать. Сама после лечения в Дентесе пошла в городскую, т.к. вылезла целая куча проблем с зубами, пломбы повылетали. Очень хвалят стоматолога для взрослых Валентину Ивановну на Сиреневом б-ре. Попасть к ней можно по электронной записи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 10 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 Спасибо конечно, но сейчас иду снимать то, что налечили относительно бесплатно, это на Юбилейной было. И тоже вроде советовали доктора, а вышло не очень.А в Дентесе у кого были, если не секрет, можно в ЛС, негативный опыт тоже опыт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 10 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 Этот врач уже в Дентесе не работает. Хотела попасть с вопросами про пломбы, но сказали, что уволился больше года назад. Хожу сейчас на Октябрьский, вернулась туда, где начинала когда-то лечить. Просто приведу пример: каналы лечат за несколько приемов. В платной же мне в свое время просто заделали их и все. В итоге сейчас очень большая проблема. Как-то так. Я в свое время по ДМС лечилась в Дентесе, поэтому особо не задумывалась над выбором клиники. Но тогда еще настораживало то, что относительно свежие пломбы через пару лет переустанавливались. Все ли хорошо с материалами? Или это просто выгодно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 10 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 Понятно, а на Октябрьском к кому ходите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.