Нюся 26268 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 расскажу про съемный протез бабочку. Сделали как то по зиме, не помню. Спустя где-то 3 мес. она плотно уже не сидит. Надо корегой лепить. Короче лучше делать имплант, если одного не хватает.я вот честно забила идти к стоматолога после родов. Делать панорамный снимок. Я уже и так привыкла как будто у меня никогда и не было этих нижних шестерок. Мне денег столько жалко и страшно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Кто слышал про клинику артмедикалгруп на Труда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Хочу записаться в платный кабинет в поликлинику на Октябрьском.Если окажется,что зуб восстановлению не подлежит и надо вырывать, я буду бесплатно удалять. За консультацию надо платить?И сколько вообще примерно стоит вылечить один зуб в поликлинике? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Хочу записаться в платный кабинет в поликлинику на Октябрьском.Если окажется,что зуб восстановлению не подлежит и надо вырывать, я буду бесплатно удалять. За консультацию надо платить?И сколько вообще примерно стоит вылечить один зуб в поликлинике?2 года назад санация (осмотр) стояла 150-170 как то так. Стоимость лечения зависит от сложности у меня (2 г. назад) выходило 2-3 тысячи.. расскажу про съемный протез бабочку. Сделали как то по зиме, не помню. Спустя где-то 3 мес. она плотно уже не сидит. Надо корегой лепить. Короче лучше делать имплант, если одного не хватает.съемный протез бабочка и вствака это разные вещи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 А я сегодня удалила вторую восьмерку. На этот раз не больно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 у меня 6-ка нижняя замещена бабочкой. купила корегу, вроде ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 Подскажите хорошего ортодонта, пожалуйста. Тут в основном про детей писали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Кто слышал про клинику артмедикалгруп на Труда?Присоединяюсь к вопросу. Кто нибудь обращался туда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Кто слышал про клинику артмедикалгруп на Труда?Присоединяюсь к вопросу. Кто нибудь обращался туда?уже я) писала выше, что производили сложное удаление ретинированной восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Аааа вы там удаляли?))))Как впечатление?) И что по цене? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Аааа вы там удаляли?))))Как впечатление?) И что по цене?да там) мне рекомендовали хирурга знакомые, я долго искала куда он ушел из клиники Дентес и случайно обнаружила в артмедикал) всего получилось с консультацией с постоперационным осмотром 9600. 700 р консультация, я пришла уже с кт и опг, 8100 вышло удаление и 800 сегодняшний осмотр с обработной. Делал все замечательный хирург Водолажский Александр Васильевич. В том году я писала чего мне стоило удалание в члх и последующий невроз :/. Долго смотрел кт, рассказал что и как будет происходить и я решилась на удаление через неделю. Работает в 4 руки с ассистентом, никакой ваты и слюней. Правда, я все равно тряслась как осиновый лист)) все очень быстро, чуть более часа, болевых ощущений при удалении не было, обезболивали ультракаином. В процессе делали пару снимков. Отек был небольшой, рот открывался сразу, шов не беспокил. В общем, я очень и очень довольна работой хирурга!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Он мне в Дентесе как-то удалял, хорошо было )Чего ушел, интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.