Нюся 26268 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 А кресты?городскаяв сельхозтехникуме и в третей поликлинике есть филиалы, на одно кресло в каждом в третей поликлинике сейчас все в отпуске, проходила мимо кабинета сфоткала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 Реально ли у нас сделать зубы в бесплатной клинике? Или только платные? Что можете сказать о врачах из бесплатной стоматологии?Не знаю как в городских, у меня муж в районной пломбы ставит с ноября месяца, наконец-то заканчивает, один вроде остался. А все потому, что назначает прием через 2 недели-месяц, плюс еще в отпуск уходила.Но тут еще и сам виноват, нет чтобы сразу как зуб заболит сходить сделать, так нет, мы накопили 12 штук и теперь из-за этих зубов операция отложена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 Реально ли у нас сделать зубы в бесплатной клинике? Или только платные? Что можете сказать о врачах из бесплатной стоматологии?вполне. Только бесплатным материалам я, например, не верю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 Я что-то не поняла... В платном кабинете делать в стом.поликлинике? Или брать номерок и просить врача делать платными материалами?а разве так можно?для этого там и есть же платные кабинеты... А бесплатно-то если делать,пломбы вообще нормально стоят? Или через месяц вылетят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 У мужа парочка вылетала, уже опять поставлены. У меня стоят уже несколько лет и все хорошо. Но я не тут делала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 штук 5 или шесть местных пломб, стоят пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 Кто-нибудь делал электрофорез с кальцием ? Как вам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 Я делала. Особого эффекта не заметила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 Мне Каширина назначила сегодня. Попробую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 мне делали электрофорез (но не помню с каким лекарством), , назначал парадонтолог, кровоточить стали значительно меньше, только при сильном надавливании Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Начала болеть вторая 8ка. Она под десной, но ровная. Год не подавала признаков, говорили зачем удалять. А сегодня вспухли лимфоузлы и болит при надавливании. Кроме дежурного куда податься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 В М-Дентале принимают в дежурном кабинете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.