Перейти к публикации

Стоматология

Натали

Рекомендованные сообщения

А кресты?

городская

в сельхозтехникуме и в третей поликлинике есть филиалы, на одно кресло в каждом :)

в третей поликлинике сейчас все в отпуске, проходила мимо кабинета сфоткала

f1a21ab03027.jpg

Реально ли у нас сделать зубы в бесплатной клинике? Или только платные? Что можете сказать о врачах из бесплатной стоматологии?

Не знаю как в городских, у меня муж в районной пломбы ставит с ноября месяца, наконец-то заканчивает, один вроде остался. А все потому, что назначает прием через 2 недели-месяц, плюс еще в отпуск уходила.

Но тут еще и сам виноват, нет чтобы сразу как зуб заболит сходить сделать, так нет, мы накопили 12 штук :dash2: и теперь из-за этих зубов операция отложена.

Реально ли у нас сделать зубы в бесплатной клинике? Или только платные? Что можете сказать о врачах из бесплатной стоматологии?

вполне. Только бесплатным материалам я, например, не верю
Светланочка

Я что-то не поняла... В платном кабинете делать в стом.поликлинике? Или брать номерок и просить врача делать платными материалами?а разве так можно?для этого там и есть же платные кабинеты... А бесплатно-то если делать,пломбы вообще нормально стоят? Или через месяц вылетят?

У мужа парочка вылетала, уже опять поставлены. У меня стоят уже несколько лет и все хорошо. Но я не тут делала.

штук 5 или шесть местных пломб, стоят пока

Кто-нибудь делал электрофорез с кальцием ? Как вам?

Я делала. Особого эффекта не заметила.

Мне Каширина назначила сегодня. Попробую

мне делали электрофорез (но не помню с каким лекарством), , назначал парадонтолог, кровоточить стали значительно меньше, только при сильном надавливании

Начала болеть вторая 8ка. Она под десной, но ровная. Год не подавала признаков, говорили зачем удалять. А сегодня вспухли лимфоузлы и болит при надавливании. Кроме дежурного куда податься?

Счастливая жена

В М-Дентале принимают в дежурном кабинете

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...