Нюся 26268 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 девчата, а что вам чистят? камни или карманы? я старшего сводила на чистку, и думаю, а надо ли былоультразвуком налет на зубах около десен, методом air-flow зубы, ну и ультразвуком камни если есть, у меня в этот раз не было.и вновь мне внушили что мои акульи зубы надо не забывать чистить изнутри монопучковой щеткой ежедневно хотя бы раз.надо раз в год хотя бы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 вот и думаю, мне надо или на фигкамней не бывает, кофе-красное вино не пью, не курю, чистить не ленюсь. только вот который год уже лениво думаю про ирригатор, а все руки купить не доходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 вот и думаю, мне надо или на фигкамней не бывает, кофе-красное вино не пью, не курю, чистить не ленюсь. только вот который год уже лениво думаю про ирригатор, а все руки купить не доходятя вот как раз последние дни после установки коронки в выборе ирригатора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Кто был в 3 поликлинике у стоматолога, какой там алгоритм действия? Поймала запись электронную, теперь мне где карточку брать? Обычную как к терапевту или там где-то есть отдельное окошко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Аня, а где лазером делают? Тоже 2 года не решиться 8ку удалить. Но вроде как созрелая не восьмерку, а капюшон из кожи с неё, а то вылезла, а часть десны над ней болтается со стороны где челюсти смыкаютсяДелала пару лет назад в Мдентале у хирурурга.Капюшон тоже надо( Для начала на консультацию к хирургу схожуСходила вчера на консультацию. Сразу и удалили 8ку. Думала копыта откину там. Мало того, что поплыла после наркоза, нашатырь давали, десну резали, так еще и челюсть пилили, чтобы до зуба добраться. Час выдирали. Потом швы наложили. Еле до дома добралась. Теперь через неделю швы снимать. Но сегодня после обезболивающего уже более менее бодрячком была. Правда рта не открыть. С трубочки чай пью) но все равно довольна. Долго я к этому зубу шла, не решиться было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Сходила вчера на консультацию. Сразу и удалили 8ку. Думала копыта откину там. Мало того, что поплыла после наркоза, нашатырь давали, десну резали, так еще и челюсть пилили, чтобы до зуба добраться. Час выдирали. Потом швы наложили. Еле до дома добралась. Теперь через неделю швы снимать. Но сегодня после обезболивающего уже более менее бодрячком была. Правда рта не открыть. С трубочки чай пью) но все равно довольна. Долго я к этому зубу шла, не решиться былохрабрец!мне через 2 недели идти удалять шестёрку. я уже грущу по всей еде и как потом буду страдать( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Сходила вчера на консультацию. Сразу и удалили 8ку. Думала копыта откину там. Мало того, что поплыла после наркоза, нашатырь давали, десну резали, так еще и челюсть пилили, чтобы до зуба добраться. Час выдирали. Потом швы наложили. Еле до дома добралась. Теперь через неделю швы снимать. Но сегодня после обезболивающего уже более менее бодрячком была. Правда рта не открыть. С трубочки чай пью) но все равно довольна. Долго я к этому зубу шла, не решиться былохрабрец!мне через 2 недели идти удалять шестёрку. я уже грущу по всей еде и как потом буду страдать(Время на раздумывания не дали) пришла на консультацию, а меня под рученьки практически) есть сложно конечно, все в полужидком состоянии, зато может похудею)Найз очень помогает обезболить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Полина(((( сочувствуюПусть все быстро заживет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Время на раздумывания не дали) пришла на консультацию, а меня под рученьки практически) есть сложно конечно, все в полужидком состоянии, зато может похудею)Найз очень помогает обезболитьмне нельзя его будет.8 лет назад мне помогло мгновенно увч и электрофорез в обл.стоматологии, 3 дня ходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Я хожу к пародонтологу 2 раза в год. В областную бесплатно. Чистят зубы и подлечивают десны. Результат ощутим. Чувствительность к горячему-холодному ниже и кровоточивость уходит. Номерок беру всегда на сайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Время на раздумывания не дали) пришла на консультацию, а меня под рученьки практически) есть сложно конечно, все в полужидком состоянии, зато может похудею)Найз очень помогает обезболитьмне нельзя его будет.8 лет назад мне помогло мгновенно увч и электрофорез в обл.стоматологии, 3 дня ходилаТочно! Я забыла(Мне врач сказал не надо греть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 блин, напугали ((мне зуб удалять надо, первый раз, самый дальний, не решиться никак, хотя уже в ухо стреляет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.