Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 а на Октябрьском к кому податься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Быстрова же сейчас в дежурном работает, видела. Не о чем врач. Часто приговоры лепит на удаление, а вылечить потом можно спокойно у другого врача. Я сейчас протезирую 35й зуб. Коронка и вкладка. Зуб давно был спокоен, каналы заделаны. Не знала, что обтачивать так неприятно((( десну удалял наросшую лазером Щелчков. Быстрее заживает, чем хирургически, но неприятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 десну удалял наросшую лазером Щелчков. Быстрее заживает, чем хирургически, но неприятно.да лазером гуд.я после того как мне обрезали десну под коронку решила что удалять капюшон с восьмерки пойду лазером. понравилось больше. но со второй восьмерки пойти удалить уже второй год тяну))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 десну удалял наросшую лазером Щелчков. Быстрее заживает, чем хирургически, но неприятно.да лазером гуд.я после того как мне обрезали десну под коронку решила что удалять капюшон с восьмерки пойду лазером. понравилось больше. но со второй восьмерки пойти удалить уже второй год тяну)))Аня, а где лазером делают? Тоже 2 года не решиться 8ку удалить. Но вроде как созрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Аня, а где лазером делают? Тоже 2 года не решиться 8ку удалить. Но вроде как созрелая не восьмерку, а капюшон из кожи с неё, а то вылезла, а часть десны над ней болтается со стороны где челюсти смыкаютсяДелала пару лет назад в Мдентале у хирурурга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Аня, а где лазером делают? Тоже 2 года не решиться 8ку удалить. Но вроде как созрелая не восьмерку, а капюшон из кожи с неё, а то вылезла, а часть десны над ней болтается со стороны где челюсти смыкаютсяДелала пару лет назад в Мдентале у хирурурга.Капюшон тоже надо( Для начала на консультацию к хирургу схожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 короче я сходила.зуб сказано казнить.один вылечили, еще один остался.и на чистку записали. бррррр, я трус( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Зубу обещают декаптацию, пардон? Котик, прям щаз надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Зубу обещают декаптацию, пардон? Котик, прям щаз надо?лучше щас(пойду 12 мая. сейчас плоскать солью, лучше морскойпотом будет не свищ, а в любое время флюс(т.к. там где-то внутри трещина, а они на снимках не видны, и мне сейчас нельзя, на сентябрьских смотрели.трещины видны на снимке когда там уже пойдёт разложение тканей. буду каши кушать(теперь не будет двух нижних шестёрок, а за семь прошедших лет на удаленную шестёрку я так и боюсь ставить имплант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Куплю тебе на Симе вставную вампирский челюсть, будешь врачей в роддоме до икоты доводить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Я думала у меня беда с зубами, много пломб, штук 10:(Но хочу о позитивном! Поделюсь результатом, чуть больше полугода. И да, мне не привыкнуть, что они ровные! Я улыбаюсь! И это ещё не идеал и не конечный результат, впереди ещё год -полтора! Ребят, я всем советую, если у вас есть проблемы с прикусом или ровностью зубов. Никогда не поздно. Ещё ни разу не пожалела о том, что решилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Я не решусь пережить еще два сложных удаления, одно из которых аж из пазухи(( поэтому это дело похоронила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.