Перейти к публикации

Стоматология

Натали

Рекомендованные сообщения

Нам в этом смысле проще))) выбора особо нет, или платно только к ней или бесплатно незнамо как)))

Цены конечно не врач выставляет, она человек наемный, солярий кстати там тоже не особо дешев для Печор, во Пскове есть и подешевле.

Зато качественно и без очереди, я в последнее время все больше к платникам хожу, главное на делитантов не попасть, а по полюсу только когда беременная была ходила, утомляют очереди и наплевательское отношение, это я сейчас вообще про медицину, не только стоматологическую))

Ну это и понятно, сейчас бесплатной медицины практически нет. Люди делают на совесть только  платно и то не всегда.

Здесь надо руководствоваться опытом и советами бывалых. Иначе рискуешь попасть на деньги ))) Это я про М-дентал. Дерут как могут со всех подряд.

Ну это и понятно, сейчас бесплатной медицины практически нет. Люди делают на совесть только платно и то не всегда.

Здесь надо руководствоваться опытом и советами бывалых. Иначе рискуешь попасть на деньги ))) Это я про М-дентал. Дерут как могут со всех подряд.

да,Саша ,к сожалению, ты права,мы ходили с сыном зуб вырывать платно,а нам сказали что у нас 5 зубов с кариесом срочно лечить надо 2000 зуб:blink:,у меня волосы карандашами были 10000 на зубы для ребёнка ,поговорили ,решили что не потянем,поехали на сиреневый ,оказалось всего 2 зуба только начался кариес,записались на после нового года.Вот так бывает.

К сожалению, это очень частая ситуация в стоматологических услугах. Чтобы заставить клиента выложить деньги,они готовы все просверлить и повырывать. Поэтому и надо как-то по знакомствам обращаться. Иначе... берегите челюсть.

К сожалению, это очень частая ситуация в стоматологических услугах. Чтобы заставить клиента выложить деньги,они готовы все просверлить и повырывать. Поэтому и надо как-то по знакомствам обращаться. Иначе... берегите челюсть.

это и было по знакомству:o

это и было по знакомству:o

ну думаю это единичный случай такой, когда по знакомству так выходит! в следующий раз будет лучше =))

а я лечу зубки в поликлинике рядом с роддомом. Мне нравится, вот только сложно иногда туда попасть, но лучше уж один раз пораньше встать, чем платить бешеные деньки. лечусь в Пестовой Галины Владимировны бесплатно, а пломбы ставлю платные, она всегда посовветует, стоит ставить платную пломбу или бесплатной достаточно. Мне она очень нравится!! :good:

А я уже много лет лечу зубики в поликлиннике около роддома, платный кабинет №7, врач Васильева Людмила Дмитриевна стоматолог высшей категории! :girl_smile:

Я лечила зубы сначала в ЖК при беременности, потом их переделывала платно в Пол-ке на Октябрьском, а после родов ходила к Абрамовичу на Ленина - у него нравилось очень, но очень дорого.

сегодня мне удалили зуб мудрости в каб. на Гражданской, 11. врач внешне понравился, но то ли зуб у меня сложный, то ли врач... Перепробовал на мне все инструменты и клещи, медсестра начала суетиться blink.gif, я боялась, что разворошит и так оставит, но зуб вытащил, зашил. Посмотрим, главное, чтобы зажило хорошо. А то мне как-то не по себе - первый раз зуб удаляю.girl_smile.gif

Так я не поняла, куда идти?! Мужу очень надо, только он у меня привередливый. Лечили зубы у одного стоматолога, у него пломба одна выпала. Теперь туда ни ногой. Еще и протезист нужен. Хочется, чтобы без обмана.

час назад вырвала зуб в "Вита - Дент" на ул.Труда. Первый раз пошла к платному врачу и осталась сильно довольная, хоть и беззубаяblink.gif . До этого 2месяца с этим зубом мучилась у бесплатного доктора в обычной поликлиннике. Большое вам спасибо, Сергей Викторович!

А я вступлюсь в защиту М-Дентала, туда я пришла после консультации в Дентесе, где мне насчитали лечить 8 зубов, в М-Дентале оказалась всего 2 зуба требуют лечения.

Девочки, какие-то вам страшные цены насчитали, я лечила зуб за 1200, причем лечение сложное.

Я понимаю,что 1200 -это не дешево,но мне спокойнее лечить там, так как я уже постоянный клиент,и брекеты у них ставила,и чистку проффесиональную делала,вообщем и обслуживание и врачи мне очень нравятся :good:

И я вступлюсь за М-Дентал.

Зубы там лечим всем семейством. Очень нравится. Врач Алексеева Светлана Евгеньевна! Рекомендую!

Цены, конечно, не маленькие...но это того стоит! За качественно сдкланную работу - не жалко!

Я там и лечу и тащила 2 зуба мудрости и проф. чистку делала и отбеливала.

Во всяком случае - мне очень нравится в М-Дентал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...