Перейти к публикации

Стоматология

Натали

Рекомендованные сообщения

А если врач 'твой' не прокатит подойти попросить посмотреть что это?

У меня часто десна воспаляется когда что то из еды внутрь кармашка. попадает, спасаюсь ниткой, очень очень прочищаю между воспаленным зубом и соседними.

А так то проблема с деснами при беременности практически норма(

да не, там вроде не из-за еды(

так то знаю, у меня зубы как у акулы, почти все пломбы на стыках зубов.

ниткой я пару дней назад там на стыке наелозила, кажется сентябрьскую починку поразрушила немного.

Нюськ,тараканам тапком дай.Прям бояться-бояться тебе абсолютно нечего.Чувствительные десны у беременных не редкость.Минутка будет,сходи к любому стоматологу,который сразу тебе скажет,что это,стоматит,может,какой или еще чего..Рентген сильно навряд ли пригодится.Пропишут местные антисептики,разрешенные пузатикам,и все будет норм.Пока к врачу добираешься,можно и содой полоскать(я ж понимаю,тебе надо что то делать),мирамистином прыскать тоже не навредит..

Вощем,я не помню,что именно можно/низзя телепузикам,но эта штука на десне, скорее дискомфорт причиняет,и уверена,никакой опасности ни тебе,ни ляле не несет.Выдохни.Найдешь потом другой повод попереживать.

прополис хорошим противовоспалительным действием обладает

прям ватку в нем намочи и приложи к тому месту

или ко мне приезжай, полечу

У меня именно в беременном состоянии каким-то образом попал маленький кусочек рыбной кости куда-то туда, в десну. Естественно, было больно, там было "что-то белое", паника была жуткая. Но самостоятельно определить, что это и вытащить мне не удалось. Стоматолог помог и успокоил. И про десны сказал, да, что часто восполяются у беременных.

Сходила сегодня.

Врач сказала: ууууу...

Это всё же свищ. Но т.к. мне ничего нельзя, то раз в час полоскать очень теплой водой с содой и солью и прикладывать левомиколь. Должно будет лопнуть.

блин( сочувствую

пока продвижений никаких)

в мдентале написано кстати:

с 1 февраля теперь семейная скидка 5%

а с 1 марта дорожают все услуги до 10%

Кто-нибудь был в семейной стоматологии в иркутском переулке? Как вам?

Сходила сегодня.

Врач сказала: ууууу...

Это всё же свищ. Но т.к. мне ничего нельзя, то раз в час полоскать очень теплой водой с содой и солью и прикладывать левомиколь. Должно будет лопнуть.

котик, как болячка?

котик, как болячка?

чудесно) наблюдаю)

она не лопалась, потом на ней с краю появилась выпуклость, большая болячка сдувалась, а новая на ней надувалась, потом я её чутка пальцем надавила, оттуда чото однократно вытекло, не больно. старой почти и не видно, но я очертания вижу, помню где, новая размером чуть меньше и вылезает вверх над границей десны и зуба. лопаться пока не собирается.

Нюсь,су-джоком можно это дело вылечить

или к моему папе, или ко мне

Нюсь,су-джоком можно это дело вылечить

или к моему папе, или ко мне

я пока понаблюдаю, к моему врачу через 2.5 недели уже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...