Нюся 26268 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 А если врач 'твой' не прокатит подойти попросить посмотреть что это?У меня часто десна воспаляется когда что то из еды внутрь кармашка. попадает, спасаюсь ниткой, очень очень прочищаю между воспаленным зубом и соседними.А так то проблема с деснами при беременности практически норма(да не, там вроде не из-за еды( так то знаю, у меня зубы как у акулы, почти все пломбы на стыках зубов.ниткой я пару дней назад там на стыке наелозила, кажется сентябрьскую починку поразрушила немного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Нюськ,тараканам тапком дай.Прям бояться-бояться тебе абсолютно нечего.Чувствительные десны у беременных не редкость.Минутка будет,сходи к любому стоматологу,который сразу тебе скажет,что это,стоматит,может,какой или еще чего..Рентген сильно навряд ли пригодится.Пропишут местные антисептики,разрешенные пузатикам,и все будет норм.Пока к врачу добираешься,можно и содой полоскать(я ж понимаю,тебе надо что то делать),мирамистином прыскать тоже не навредит..Вощем,я не помню,что именно можно/низзя телепузикам,но эта штука на десне, скорее дискомфорт причиняет,и уверена,никакой опасности ни тебе,ни ляле не несет.Выдохни.Найдешь потом другой повод попереживать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 прополис хорошим противовоспалительным действием обладаетпрям ватку в нем намочи и приложи к тому местуили ко мне приезжай, полечу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 У меня именно в беременном состоянии каким-то образом попал маленький кусочек рыбной кости куда-то туда, в десну. Естественно, было больно, там было "что-то белое", паника была жуткая. Но самостоятельно определить, что это и вытащить мне не удалось. Стоматолог помог и успокоил. И про десны сказал, да, что часто восполяются у беременных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Сходила сегодня.Врач сказала: ууууу... Это всё же свищ. Но т.к. мне ничего нельзя, то раз в час полоскать очень теплой водой с содой и солью и прикладывать левомиколь. Должно будет лопнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 блин( сочувствую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 блин( сочувствуюпока продвижений никаких) в мдентале написано кстати:с 1 февраля теперь семейная скидка 5%а с 1 марта дорожают все услуги до 10% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Кто-нибудь был в семейной стоматологии в иркутском переулке? Как вам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Сходила сегодня.Врач сказала: ууууу...Это всё же свищ. Но т.к. мне ничего нельзя, то раз в час полоскать очень теплой водой с содой и солью и прикладывать левомиколь. Должно будет лопнуть.котик, как болячка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 котик, как болячка?чудесно) наблюдаю)она не лопалась, потом на ней с краю появилась выпуклость, большая болячка сдувалась, а новая на ней надувалась, потом я её чутка пальцем надавила, оттуда чото однократно вытекло, не больно. старой почти и не видно, но я очертания вижу, помню где, новая размером чуть меньше и вылезает вверх над границей десны и зуба. лопаться пока не собирается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Нюсь,су-джоком можно это дело вылечитьили к моему папе, или ко мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Нюсь,су-джоком можно это дело вылечитьили к моему папе, или ко мнея пока понаблюдаю, к моему врачу через 2.5 недели уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.